г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Знаменитые портативные колонки JBL снова в Ми-Уфа

Знаменитые портативные колонки JBL снова в Ми-Уфа

 Отличная новость! В магазине Ми-Уфа Вы снова можете купить портативную акустику JBL, к нам поступили самые популярные модели: JBL Flip 4 и JBL Charge, но уже 4-го поколения. Эта легендарная компания, за время своего существования обрела свою популярность не только среди обычных ценителей музыки, но в профессиональном мире звука. В этой статье мы расскажем, какие обновления получила Charge 4, и напомним, какие возможности у JBL Flip 4.

Конечно, начнем мы с обновленной версии JBL Charge 4. По словам генерального директора Harman Россия, эта колонка понесла много усовершенствований внутри, при этом оставила свои узнаваемый и полюбившейся всеми внешний вид. Именно для Charge 4 был специально разработан асимметричный динамик с возможностью воспроизведения частот в диапазоне от 60 Гц до 20 кГц, помимо этого усовершенствования коснулись и двух пассивных радиаторов по бокам колонки – они стали еще мощнее. Благодаря этому, общая мощность колонки увеличилась на 50% и теперь составляет 30 Вт, такое увеличение мощности привело к более насыщенному звучанию. Из новшеств, можно выделить увеличенную емкость встроенного аккумулятора, если в JBL Charge 3 емкость составляла 6000Mah, то в JBL Charge 4 это уже 7500mAh. Такой аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой почти сутки, а если быть точнее 20 часов, также портативная акустика может выступать источником питания для Ваших гаджетов, например, зарядит при необходимости Ваш смартфон или любое другое устройство, которое необходимо будет подзарядить.Как и прежде под силиконовой герметичной заглушкой с надписью «Charge 4» скрываются разъемы AUX, USB-порт для зарядки других устройств, и разъем для зарядки самой колонки Type-C. Как и предшественник, колонка JBL обладает функцией JBL Connect+ для объединения нескольких JBL-устройств и создания потрясающего стереозвучания. Как и прежде, портативной акустикой JBL можно пользоваться на пляже или у бассейна не боясь за нее, ведь JBL Charge 4 получила защиту от воды по стандарту IPX7 и сможет даже выдержать кратковременное погружение на глубину до 1 метра. Производитель не ограничился только техническим моментом, но и расширил цветовую палитру, добавив несколько интересных цветов.

Переходим к JBL Flip 4, эта колонка уже была в нашем магазине и многим она полюбилась, ведь она имеет не только компактные размеры, но отличное звучание. Внешний вид JBL Flip 4, как и во всех колонках компании JBL имеет фирменный стиль, приятный на ощупь материал и форма «бочонка». Два пассивных радиатора, глубокие басы и проработанное звучание позволяют воспроизводить диапазон частот от 70Гц до 20кГц, обеспечивая качественное и яркое звучание, которое оценят все. Как и Charge 4, JBL Flip 4 может работать в режиме стереозвучания при подключении скольких колонок, за это отвечает функция JBL Connect+, но Вам не обязательно имеет в арсенале несколько колонок Flip 4, «подружить» между собой можно и разные модели акустических систем JBL, главное чтобы они поддерживали эту функцию. Конечно такой продолжительной автономностью, как старшие Charge 4, но емкости ее аккумулятора (3000mAh) хвати для прослушивания любимых треков на протяжении 12 часов. Еще, у нее есть встроенный микрофон с шумоподавлением, чтобы Вы могли отвечать на звонки во время веселья или занятия спортом.

Вот-вот солнечные дни полноценно войдут в нашу жизнь, и мы начнем выезжать на природу подальше от городской суеты, для создания соответствующей атмосферы Вам обязательно понадобиться портативная колонка JBL, которую Вы всегда сможете купить в нашем магазине по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или сделайте заказ сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам