г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Yeelight LED Panel Zhen осветит Ваши серые будни!

Yeelight LED Panel Zhen осветит Ваши серые будни!

Знаменитый китайский бренд давно уже стал известным на китайском рынке и за его пределами. Высокий уровень популярности вызван ответственным подходом к разработке гаджетов, тщательно продуманным дизайном и конечно приемлемой ценовой политикой.

Совместно с компанией Yeelight деятельность, которой связана с разработками и производством высокотехнологичных осветительных приборов, китайская компания выпускает «умные» световые девайсы, такие как, например, потолочный светильник Yeelight Smart LED Ceiling Lamp Kids version. А использование ударопрочных материалов при создании светильников не позволит создать травмаопасные ситуации при установке и использовании. Купить потолочные светильники от китайского бренда Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или на нашем сайте www.mi-ufa.ru

Световая панель Yeelight LED Panel Zhen имеет повышенную прочность и отсутствие хрупких конструкций, что обеспечит долгий срок службы. По сравнению с другими выпушенными моделями, которые обладали функционалом «умных» гаджетов и работали со смартфонами и пультами дистанционного управления, потолочный светильник Yeelight имеет прямое назначение, без каких либо излишеств.

Не изменяя своим лучшим традициям, именитый китайский бренд потолочный светильник имеет лаконичный внешний вид и подойдет абсолютно к любому интерьеру. Высота Yeelight Zhen LED Panel Light составляет всего 1,3см, что позволит установить его в помещение с очень низкими потолками. Установить световую панель можно на любую поверхность (бетон, гипсокартон, дерево) без каких либо специальных углублений и подготовок, достаточно его закрепить на ровную поверхность саморезами. 

В светильнике Yeelight размером 30х60см установлены 96 светодиодов, обеспечивая чистое и яркое освещение, например на кухне или в ванной комнате. Тщательно продуманная конструкция использует технологию бокового излучения, а светопроводящая пластина закрывающая светодиоды создает ровный и ясный свет, напоминающий естественный световой поток. Герметичность корпуса обеспечивается бесшовной конструкцией и в идеальном расположении светодиодов между стенками, Вы не будете беспокоиться о попадании пыли и мелких насекомых вовнутрь – этого просто не произойдет.

Световая панель Yeelight LED Panel Zhen выпускается в двух световых решениях: с белым светом – температура 5700К и желтым светом – 4000К, позволяя выбрать подходящее для Вашего интерьера освещение, которое удовлетворит Ваши потребности в различных помещениях дома или квартиры. Так же световые панели выпускаются разных размеров 30х30см или 30х60см  для того чтобы было комфортнее подобрать под ваш интерьер нужное освещение.

Не смотря на то, что потолочный светильник имеет только одно прямое назначение, он не совсем обычный. Ведь инженеры, которые трудились над созданием такого девайса, продумали все до мелочей. Благодаря пластине, которая обеспечивает рассеянный, но весьма яркий свет не позволит Вашим глазам уставать и переутомляться от нахождения в помещении освещенным Yeelight LED Panel Zhen.  

Купить гаджеты, осветительные приборы, а так же другие разные «умные» девайсы для дома Вы можете в нашем магазине по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или на нашем сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00