г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Недорогой моющий пылесос Xiaowa Robot Vacuum Cleaner

Недорогой моющий пылесос Xiaowa Robot Vacuum Cleaner

Китайский бренд не перестает удивлять нас и сегодня в магазин Ми-Уфа поступило очередное творение компании - Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning. Ранее мы уже рассказывали о бюджетной версии робота-пылесоса, этот девайс отличается от своих братьев не только по функциональности, но и размерами.


Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning - это обновленная версия Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite. Если внешне эти два гаджета похожи как две капли воды, то по возможностям они имеют колоссальную разницу. Первым и самым примечательным изменением, конечно стала функция влажной уборки, а так же возможность построения маршрута, напомним, что ранее эта функция в роботе-пылесосе отсутствовала, так же увеличилась максимальная площадь уборки с 80 м² в lite версии до 150 м².


За построение маршрута и создания карты отвечает строенная навигационная система, пара гироскопов от знаменитых компаний EPSON и BOSCH, а так же два оптических датчика Laser + Led, совокупность этих компонентов обеспечивает точную и качественную работу робота-пылесоса.  Высокоточные гироскопы позволяют улавливать все движения гаджета с разных сторон, обеспечивая своевременное возвращение устройства на построенную траекторию, благодаря этому Robot Vacuum Cleaner E202 будет убираться строго по построенному маршруту, а не в хаотичном порядке. А оптические датчики с помощью фотографии высокого качества позволяют процессору проводить сравнение текущих снимков с предыдущими, создавая более эффективную траекторию для уборки пылесоса даже при наличии большого количества препятствий. Этот процесс создан для того, чтобы робот не проезжал по одним и тем же местам несколько раз.

У Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning появилась функция уборки с контрольной точки. Это функция особенно подойдет для обладателей больших квартир. Например, во время уборки у робота-пылесоса остался низкий заряд аккумулятора, ему пришлось вернуться на док-станцию для подзарядки, или Вам по каким-то причинам пришлось прервать процесс и Вы передвинули домашнего помощника в другое место, то при возобновлении работы он начнем с того места, где он остановился последний раз. Стоит отметить, что емкость встроенного аккумулятора составляет 2600Mah, как и в Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite, однако, благодаря внутреннему оснащению от одного заряда пылесос способен проработать 90 минут, это больше на 30 минут, чем у предыдущей модели.


Более мощная сила всасывания 1800 Па в паре с боковыми щетками, которые заметают весь мусор под девайс и основной подбирающий вовнутрь позволяют собирать даже осевшую пыль, волосы и шерсть домашних животных, мелкие частицы, а так же устраняет пыль, находящуюся между напольных покрытий. После процесса сухой уборки, робот-пылесос может сразу помыть поверхность, выполняя две функции за раз. Время влажной уборки в зависимости от условий пола может составить от 40 минут до 1 часа.


Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning оснащен множеством различных датчиков, которые помогают ему беспрепятственно ориентироваться в пространстве огибая весь домашний интерьер при выполнении очистки помещения. Все препятствия домашний помощник контролирует и изучает с помощью инфракрасных датчиков работающих в непрерывном режиме, так же робот-пылесос Xiaowa может преодолевать препятствия до 2 см в высоту.

Обновленная версия Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning это отличное соотношение цены, качества и возможностей. Купить недорогой робот-пылесос в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул.Проспект Октября 23/2 или сделать заказ на сайте www.mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00