г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Xiaomi Mi Band 4 NFC, теперь совершать покупки стало еще проще

Xiaomi Mi Band 4 NFC, теперь совершать покупки стало еще проще

В мае 2020 года составлялась онлайн-конференция, на которой помимо девятой серии смартфонов, компания Xiaomi представила Xiaomi Mi Band 4 NFC. Сам фитнес-браслет Xiaomi четвертного поколения не стал новинкой для фанатов бренда, а вот наличие NFC чипа, который при этом теперь работает на территории России приятно удивил. Xiaomi Mi Band 4 NFC купить уже сегодня можно в магазине по доступной цене, а вот познакомиться с функциональностью и достоинствами этого фитнес-браслета Вы сможете прямо сейчас.

Рассматривая "новинку" можно смело говорить он полная копия обычной версии и различий между ними не найти даже если постараться. Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC состоит из двух частей, продолговатой капсулы  с Amoled дисплеем диагональю 0.95 дюймов и гипоаллергенный силиконовый ремешок с надежной фиксацией. Экран отображает время, погоду, отображает текущую активность пользователя, можно переключать музыку, читать сообщения и просматривать информацию о входящих звонках. Помимо этого Вы можете в меню трекера выбрать один из режимов тренировок включая "Бассейн", так как он получил защиту от воды 5ATM.

В настройках, помимо стандартного функционала можно узнать погоду на ближайшие дни, установить один или несколько будильников, чтобы не разбудить близких громкими звуками и даже найти с помощью браслета свой смартфон, если он находится в зоне действия Bluetooth соединения. Как уже стало понятно, фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC соединяется со смартфоном по Bluetooth и взаимодействует с фирменным приложением Mi Fit. С помощью приложения Вы сможете синхронизировать данные с браслета на смартфон, отслеживать статистику активности и сна, установить цели, подключить или отключить уведомления, выбрать и загрузить на трекер циферблат.

Теперь о самом главном, как работает NFC чип и как внести данные о банковской карте, оплачивать товары и услуги через Xiaomi Mi Band 4 NFC пока доступна не для всех видов банковских карт и не для всех банков. Если Вы являетесь держателем банковской карты MasterCard одного из этих банков: Райффайзенбанк, ВТБ, Тинькофф Банком, «Открытие», Россельхозбанк, ПСБ, Банком Русский Стандарт, МКБ и АО «Кредит Европа Банк (Россия)», то расплачиваться за покупки Вы сможете простым поднесением фитнес браслета Xiaomi к платежному терминалу.

После приобретения Xiaomi Mi Band 4 NFC необходимо будет его зарядить, после чего скачать приложение Mi Fit на смартфоне через Play Market или App Store в зависимости от модели Вашего смартфона. В приложении необходимо будет зарегистрироваться, то есть создать учетную запись или ввести информацию, если учетная запись уже существует. Далее в разделе профиль вносите свои параметры, ставите цели, которые желаете достигнуть, затем переходите в пункт банковская карта, вносите соответствующую информацию, расположенную на карте и ждете смс с подтверждением. Завершив все манипуляции с фитнес браслетом, Вы можете начинать им пользоваться в полной мере, включая оплату покупок в магазинах.

Не сомневайтесь, купить Xiaomi Mi Band 4 NFC станет правильным решением не зависимо от Вашего образа жизни, ведь он сможет будить Вас по утрам, показывать уведомления со смартфона, напоминать Вас о событиях и многое другое. А главное многие после покупки фитнес браслета Xiaomi задумываются о своем здоровье и начинают вести активный образ жизни.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам