г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Xaiomi Redmi Note 9S обзор. Смартфон, который мы заслужили!

Xaiomi Redmi Note 9S обзор. Смартфон, который мы заслужили!

Компания Xiaomi по праву занимает первенство в среднем и бюджетном сегменте на рынке сотовой техники. Смартфоны, которые выпускает технологичный гигант выделяются на фоне аналогов функциональностью и ценовой доступностью, другие именитые бренды не готовы поступиться ценой, чтобы конкурировать с Xiaomi. Этим пользуется компания и каждый новый аппарат становится популярнее предыдущего, так на смену популярным сегодня смартфонам Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro пришли аппараты, которые получили изменение в дизайне и более мощные характеристики, сохраняя, при этом приемлемую цену. Не одну сотню поклонников заполучили Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Мах до официальной презентации, а после выхода в свет стали хитами продаж в первый же день. Спустя неделю состоялась презентация глобальную модели, в которой изменилось только название, вместо приставки Pro рядом с "девяткой" появилась буква S, при этом в Redmi Note 9S характеристики остались неизменны.

Первое, на что бросается в глаза когда открываешь заветную коробку — блок камер, раньше такого расположение камер у Xiaomi не было. Блок, хоть и выглядит массивно, но смотрится гармонично на фоне лаконичного дизайна смартфона. Сам аппарат тоже выглядит громоздким, но только выглядит. Устройство ощущается в руке комфортно даже при своих габаритах 166×77×8,8мм и весе в 210гр. Материалом для корпуса стали стеклянные 3D панели с изящными переливами и тонким металлическим ободком. На торцах аппарата расположились разъем Type-C для подзарядки, 3,5-мм аудиоразъем для наушников, ИК-порт для управления бытовой техникой, три слота для симкарт и флешки, музыкальный динамик, микрофон и микрофон шумоподавления. Непривычным решением стало расположение сканера отпечатка пальцев - в кнопке включения сбоку. Сканер срабатывает быстро и без промахов. Спереди тончайшие рамки и фронтальная камера в экране, это позволило установить IPS матрицу диагональю 6.67 дюймов с разрешением 2400×1080 пикселей, дисплей показывает яркую и четкую картинку.

Теперь разберем по полочкам камеры. Пять камер, одна фронтальная с разрешением 16Мп, сенсор создает реалистичные фотографии с четкой детализацией. На тыльной стороне, главным в четверке выступает 48Мп датчик размером с полдюйма и диафрагмой f/1.8. Фотографии получаются четкие и контрастные с яркой цветопередачей. Блок дополняет сверхширокоугольный 8Мп сенсор с углом обзора 119 градусов, камера захватывает больше объектов в одном кадре. Для измерения глубины производитель установил 2Мп сенсор, с ролью — размытием заднего фона, справляется на 100%. "Невероятную четверку" завершает 5Мп датчик для макросъемки, теперь разглядеть детали станет проще.

Главные характеристики Xiaomi Redmi Note 9S: производительность и автономность. За оперативную работу модели отвечает 8-ядерный процессор Snapdragon 720G с совокупности с 6Гб оперативной памяти и графическим ускорителем Adreno A618 в синтетических тестах показывает высокие результаты. Система всех компонентов работает как один механизм и даже при сильной нагрузке устройство работает как часы без торможения. Современные игры так же без проблем тянет даже с максимальных настройках. Емкий по сегодняшним меркам аккумулятор 5020mAh обеспечит аппарат энергией до 2 дней, присутствует быстрая зарядка в 18Вт. Единственное на чем сэкономил производитель, это NFС чип для бесконтактной оплаты его в Redmi Note 9S нет, но отсутствие этой функции сложно назвать недостатком. Redmi Norte 9S сбалансирован по всем параметрам, аппарат способен удовлетворить потребности как обычного пользователя, так и человека с высокими требованиями к гаджету.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам