г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

X-конференция 2020 от Xiaomi. Что нового?

X-конференция 2020 от Xiaomi. Что нового?

Вторая X-конференция компании Xiaomi состоялась вчера в уже привычном онлайн-режиме, где представители компании представили несколько новых продуктов для Российского рынка. В ходе презентации спикер рассказал во всех красках о четырех смартфонах: Mi 10, Mi Note 10 lite и двух представителей из "девятого" семейства Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro, представил новый телевизор Mi TV 4S в двух диагоналях 50"/65" и завершил конференцию фитнес-браслетом Mi Smart Band 4, в котором наконец-то реализовали полноценную поддержку и работу NFC чипа, но обо всем по порядку.

Xiaomi Mi 10.

Впервые смартфон Mi 10 анонсировали в феврале в Китае и познакомится с данным аппаратом, как это было с другими моделями мы должны были на выставке MWC, но этого не случилось и только сейчас эта модель добралась до России. Ранее магазин Ми-Уфа уже делал обзор смартфона Xiaomi Mi 10, поэтому сейчас пройдемся по основным фишкам и достоинствам. Один только внешний вид аппарата сразу заявляет, что это флагман и он мощный. Невероятно красивая визуально монолитная конструкция вызывает желание взять его в руки, а большой безграничный SuperAMOLED экран полностью окунуться в него. Мощнейшее железо в виде чипа Snapdragon 865, выполненного по улучшенному техпроцессу 7 нм+ и 8Гб оперативной памяти делают из смартфона настоящего зверя. Новый смартфон Xiaomi дополняет не менее мощный аккумулятор 4780mAh с поддержкой быстрой зарядки. Отдельно на презентации уделили время потрясающим камерам, которые способны сделать из обычного кадра шедевр и снять "кассовый" фильм вместо домашнего видео. В конце спикер рассказал о стоимости модели и сообщил что на Mi 10 цена ниже, чем на аппараты других именитых брендов.

Xiaomi Mi Note 10 lite.

Следующий смартфон, который представили на конференции, это младшая версия первого камерафона компании с 108Мп сенсором - Xiaomi Mi Note 10. Этот смартфон также попадал к нам на обзор, поэтому о нем мы также расскажем только ключевые моменты. Визуально отличить смартфон от основной версии можно только по оформлению основной камеры, в остальном смартфоны идентичны. Высокое качество картинки обеспечивает большое AMOLED экран 6.47 дюйма с миниатюрным вырезом в верхней части под фронтальную камеру. Аппарат легко справляется с задачами и нагрузками, включая требовательные игры благодаря производительному чипу Snapdragon 730G и 6Гб оперативной памяти. Топовое железо дополняется мощным аккумулятором в 5260mAh с поддержкой быстрой зарядки, который позволит пользоваться смартфоном в течении 2‑х дней без подзарядки. Компания особенно любит петь дифирамбы фотографическим возможностями своих творений и Mi Note 10 lite не стал исключением, после небольшого видеоролика с фотоотчетом о камерах представитель перешел к главному - цена Mi Note 10 lite, и как ожидалась она в разы ниже, чем у конкурентов с таким же функционалом.

Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro.

Обе модели еще свежи в памяти по первой презентации и за такой короткий срок успели покорить немало сердец. Свой обзор представитель начала с упоминания Redmi Note 9S, который первым открыл для нас "девятую" серию смартфонов. После чего спикер перешел к Redm Note 9 и рассказал о нем подробнее, упомянул симметричный дизайн и об оригинальном тактильном решении на корпусе. Рассказал о новомодном DotDisplay диагональю 6.53 дюйма и небольшим вырезом под фронтальную камеру, о мощном процессоре от MTK - Helio G85, о продолжительной автономности благодаря емкому аккумулятору 5020mAh и конечно же о возможностях камеры, также спикер сообщил о наличии NFC чипа в данной модели и назвал стоимость аппарата. После чего перешел в версии Pro и перечислил все достоинства смартфона, начиная от дизайна, концепт которого сохранили во всех трех устройствах до фотографических возможностей, автономности, наличии NFC чипа и завершил представление традиционно огласив стоимость модели. Если смартфоны Вас заинтересовали, подробнее о них Вы сможете прочитать в ранних обзорах перейдя по ссылке.

После завершения обзора на смартфон Redmi Note 9 Pro представитель компании перешел к технике и представил новый телевизор Mi TV 4S с поддержкой 4К, полноценным Android и фирменной оболочкой для телевизоров Xiaomi - PatchWall.

Апофеозом конференции стало появление фитнес-браслета Mi Band 4 с NFC чипом, который будет полноценно работать на территории России. Однако, оплачивать покупку через браслет Mi Band 4 можно будет только владельцам банковских карт Mastercard, других изменений в функциональности фитнес-браслета нет. Магазин Ми-Уфа обязательно сделает подробный обзор фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC, как только он появится в нашем магазине.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам