г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Выбираем электротранспорт на лето. Купить сигвей или электросамокат в Уфе.

Выбираем электротранспорт на лето. Купить сигвей или электросамокат в Уфе.

Начнем с новинки MI . Электросамокат Mi Electric Scooter.

На вид обыкновенный самокат, каких много, однако под его стальным корпусом довольно не слабая и интересная начинка. Дизайн самоката, собранного из авиационного алюминия, получился, как всегда, довольно просто, но при этом лаконично. Каждая деталь его продумана и выверена для удобства эксплуатации. Конструкция самоката весит всего 12.5 кг. Отличный вес такого гаджета. И кстати, он еще и складной.

Внутри самоката сокрыта мощная литий-ионная батарея, полного заряда которой хватит на 30 км хода. Индикаторы на руле показывают состояние заряда батареи. Также встроен Buetooth модуль, при помощи которого осуществляется управление и настройка самоката со смартфона. А бесколлекторный двигатель обеспечит плавную езду и скорость до 25 км/ч. На самокате также установлена довольно мощная передняя фара, а сзади стоп-сигнал. Пневматические бескамерные шины, устойчивые ко всем неровностям на дороге размером 8.5 дюймов позволяют легко передвигаться по любой поверхности и без труда проехать даже через “лежачих полицейских”.

Но есть внутри электросамоката и инновация – регенерация энергии. Нажав на тормоз во время движения и опустив ручку газа включается функция регенерации энергии в дополнительный ее запас. Эта функция позволит совершить экстренное торможение и вместе с этим увеличивать запас хода самоката. 

 Теперь рассмотрим, пожалуй, самое уникальное средство передвижение в этой статье. И это моноколесо Ninebot Mini One A1.

Дизайн получил от производителя футуристический. На больших боковых белых панелях можно поклеить наклейки и сделать граффити. Есть возможность управления со смартфона и менять подсветку светодиодов. И кстати подсветка за одно является индикатором уровня заряда батареи. Модульного аккумулятора здесь хватит на 30 км хода и скорости до 20 км/ч. Однако в конструкции есть слот для установки дополнительных аккумуляторов чтобы увеличить запас хода. Моноцикл имеет собственный вес 11.4 кг и компактность. Его легко можно положить в багажник автомобиля и также легко вытащить и начать наслаждаться катанием. А также имеется ручка для удобства переноски.

 А благодаря своей герметичной системе защиты IP54 моноколесо NineBot Mini One A1 не боится ни дождя, ни грязи.

 И последний в нашей статье, но не последний в выборе это гироскутер Nine Bot Mini.

Производители MI собрали идеально сбалансированный гироскутер для пользования каждый день. Довольно простой в эксплуатации и чтобы научиться достаточно пары минут. Компактный, удобный, и легкий гироскутер Xiaomi собран из высокотехнологичного авиационного магниевого сплава, что дало ему всего 12.8 кг собственного веса. Если надо его можно нести в руках при помощи рукоятки или же положить в багажник автомобиля.

Гироскутер имеет два электродвигателя мощностью 700 Вт и может разгоняться до 16 км/ч и ехать на расстоянии до 22 км. А для безопасного движения в конструкции установлены индикаторы поворотов и торможения, датчики освещенности, и фары, которые самостоятельно настраиваются в зависимости от освещенности.

А также, как и у предыдущих моделей, есть возможность управления и настройки через приложение в смартфоне, а также отслеживание заряда батареи, скорость, проделанный путь на гироскутере, а также общее состояние гаджета. Приложение также оповестит Вас, если сигвей поедет без вашего ведома.

Купить гироскутер, самокат или колесо Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00