г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Всё о будущем смартфоне Xiaomi Redmi K30 до его презентации.

Всё о будущем смартфоне Xiaomi Redmi K30 до его презентации.

По предварительной информации в начале декабря в Китае компания Xiaomi проведет мероприятие, на котором будет представлена очередная новинка, а может и не одна. Но все внимание приковано именно к смартфону, ведь он станет преемником Redmi K20 и получит название Redmi K30. Если кто не помнит, то смартфон Redmi K20 для нашего рынка вышел под другим названием - Mi9t, а значит, если следовать логике, то для нас будущая новинка, скорее всего, предстанет как Mi10t.

Из доступной для нас в сети информации, мы попробуем собрать общее представление о предстоящей новинке, и даже будем сравнивать с Mi9t. Практически сразу, компания похвасталась, что смартфон будет поддерживать пятое поколение мобильной связи или попросту – 5G. Но мало кому известно, что преемник Mi9t получит дисплей и технологию обновления, которая используется в смартфонах Samsung, в частности в Samsung Galaxy S10+. Пока, мало что известно, о внешнем виде устройства и каким дизайном наградит его производитель. Однако, если смотреть на свежие модели и на тот же Mi9t, то смартфоны выглядят привлекательно и свежо.

Теперь отдельно о дисплее. По доступным в сети фотографиям стали известны характеристики экрана, так его размер составляет 154х70мм, в дюймах это примерно 6.6 дюймов. Его разрешение составит 2400х1080 пикселей. Рамки настолько тонкие, что экран кажется безграничным, а фронтальная камера глядит на нас теперь прямо с экрана. Напомним, что в Mi9T диагональ экрана была 6.39 дюймов, а фронтальная камера выезжала из корпуса. Если в целом смотреть на последние творения Xiaomi, то в них можно увидеть, как компания легко перенимает лучше черты от флагманских моделей других производителей и создает свой оригинальный и качественный продукт, как это было с Mi9t.

О технической составляющей, хотя и мало, но все же есть информация. Опять же ссылаясь на фотографии доступные в сети. Процессором станет чип от легендарного производителя Qualcomm, ведь судя по тому, что в качестве графического ускорителя Adreno 618 именно Snapdragon, не Mediatek будет в качестве рабочей лошадки. Как нам известно, этот сопроцессор работает в паре с Snapdragon 730 и Snapdragon 730G в других смартфонах компании. Что наводит на мысль, именно один из этих процессоров станет сердцем в Redmi K30, значит, есть вероятность что технически, он не будет отличаться от смартфона Mi9t. Не исключается вероятность, что новый аппарат получил более емкий аккумулятор – 5000mAh, поддержку быстрой 27-ваттной зарядки, ИП порт и NFC чип.

Каким именно получится Redmi K30? Выйдет ли данная модель для нашего рынка и станет ли аппарат достойной заменой Mi9t? Нам неизвестно, и только на презентации мы сможем узнать все о новом смартфоне. Если Вы не готовы ждать и уже сейчас планируете купить смартфон Xiaomi, то мы ждем Вас в магазине Ми-Уфа по адресу Проспект Октября 23/2

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам