г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

В продажу поступила электронная сигарета Eleaf iJust2

Eleaf iJust2

Уникальная  электронная сигарета имеет возможность парения схожий с традиционными сигаретами так и в сравнении с кальянной затяжкой. Eleaf iJust 2 небольших размеров, со встроенным аккумулятором объемом 2600мАч. Клиромайзер имеет объем бака 5,5 мл.

Очень прост в использовании, просто покупаете электронную сигарету Eleaf iJust 2, жидкость для нее, и все. Нужно лишь заправить бак, подождать чтобы вата впиталась. Регулировка подачи воздуха осуществляется через специальное резиновое кольцо которое в комплекте с Eleaf iJust 2. Для затяжки как в сигаретах нужно лишь закрутить кольцо до минимального отверстия, тогда затяжка будет более сложной, и пара будет меньше. А если Вы хотите больше пара, то отверстия нужно полностью открыть, в этом случае послевкусие гораздо лучше.

Аккумулятора хватает при активном парении примерно на 3-4 часа. Если же парить как обычные сигареты то смело на день хватает! В комплекте идут испарители с сопротивлением 0,3 Ом, с вертикальным расположение спиралей. Материал - 100% органический хлопок.

Коннектор для клиромайзера стандартный, 510ый, Вы с легкостью можете заменить на любой другой, также данный мод поддерживает дрипки, но для полного наслаждения нужно полностью зарядить аккумулятор!

До 100% eleaf iJust2 заряжается приблизительно 3 часа, через micro-USB кабель, любым адаптером от 1А. Подойдут как адаптеры от смартфонов Apple, так и сторонних производителей.

Почему стоит перейти?

На сегодняшний день не раз услышишь как человек хочет бросить курить, но никак не получается, ведь нужна сила воли. В традиционных сигаретах используется более 600 химических элементов, а при горении - более 7000 элементов, 69 из которых вызывают рак. При этом не важно какую марку сигарет Вы курите. Одна из основ это никотин, в определенных дозах он не вреден. Но еще одни элементы состава - это смолы.

А что сказать о жидкостях для электронных сигарет? Состав очень прост. На ваше усмотрение Вы можете парить как с никотином так и без него, также это пропиленгликоль и глицерин.

Коротко о пропиленгликоле.

Пропиленгликоль не вреден для организма, т.к. мы и так его постоянно употребляем, например вместе в хлебом. Пропиленгликоль разрешен для употребления во всех странах мира.

Немного о глицерине.

Глицерин тоже является продуктом как в промышленной отрасли, так и в пищевых добавках. Его часто применяют в кофе, чае, шоколаде, разных напитках, в медицинских сферах. Он есть в составе антисептиков, средств от кашля или кожных болезней. Состав жидкостей для электронных сигарет существенно отличается от традиционных, и это лучший способ бросить курить.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00