г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Уже скоро Honor 9x Premium и Honor 9x купить можно будет в магазине Ми-Уфа.

Уже скоро Honor 9x Premium и Honor 9x купить можно будет в магазине Ми-Уфа.

В скором времени в магазин Ми-Уфа поступят сразу две новинки от компании Honor. А значит, что приобрести смартфон Honor 9X Premium и Honor 9X купить Вы можете уже на этой неделе. Оба аппарата получились весьма интересными с точки зрения возможностей и стоимости. В этой статье мы расскажем, что приготовила для нас компания Honor, разберем характеристики и новшества этих смартфонов.

Традиционно начинаем свой обзор с внешнего вида. Дизайн смартфонов Honor 9X и Premium версии навеян проверенными тенденциями и сочетает в себе стекло и металл. Отличительной чертой в дизайне от предыдущих моделей стал лишь рисунок на спинке, а именно Х-образный рисунок с переливающимся градиентом, который символизирует саму модель. Смотрится действительно оригинально и эффектно, подчеркивая привлекательность самого аппарата. Спереди не менее красиво, большой экран с тонкими рамками без вырезов в верхней части, его диагональ 6.5 дюймов с разрешением 2340x1080пикселей. Полноценный экран получилось добиться благодаря изменению расположения фронтальной камеры, теперь она выезжает из корпуса. Внешне, что Honor 9X, что Honor 9X Premium выглядят одинаково, за исключением количества сенсоров в основной камере.

Теперь и самих камерах, точнее об основных камерах в обоих аппаратах. Смартфон Honor 9X Premium получил тройную основную камеру (48Мп/8МП/2МП), каждая из них предназначена выполнять свои задачи. Естественно, 48Мп – это главный модуль, создающий основную часть фотографий, 8Мп (широкоугольный модуль) – для снимков с большим захватом пространства и 2Мп – для измерения расстояния до объекта или попросту для создания эффекта размытия заднего фона. Помимо этого, камера получила поддержку искусственного интеллекта, которая создает более детализированные и проработанные фотографии. А также, старшая версия получила алгоритм, с помощью которого смартфон может вести съемки ночью в разы качественней и лучше чем смартфоны других производителей в этом ценовом сегменте. Фронтальная камера 16Мп, напомним, она выдвижная и получила защиту от падений, то есть если Вы случайно во время фото роняете телефон, камера автоматически спрячется.  В Honor 9X, хотя и двойная основная камера (48Мп/2Мп), но создает не менее качественные фотографии.

Оба аппарата получили топовую начинку, которая, скажем без прикрас, показывает отличные технические возможности. Фирменный 8-ми ядерный процессор Huawei Kirin 710F, работающий в паре с чипом Mali-G51 MP6, который отвечает за графику и 4Гб/6Гб оперативной памяти в зависимости от версии, позволяют работать смартфону быстро и оперативно. Такой набор компонентов с легкостью подгружает большинство популярных игр и серьезных приложений. В качестве операционной системы Android 9 Pie c фирменным интерфейсом EMUI 9.1. Новинки не только порадуют будущего владельца своей работой, но и автономностью. Аккумулятор емкостью 4000mAh позволяет, как минимум один день пользоваться Honor 9x и его Premium версией.  Одной из главных отличительных особенностей не считая основной камеры, является наличие NFC только в Honor 9x, а вот Honor 9x Premium, почему-то производитель не стал его устанавливать.

В целом, новые творения от дочерней компании Huawei получились достойными, получили все современные тенденции и возможности за небольшие деньги. Хотите стать обладателем нового творения и Honor 9X купить или Вам пришлась по душе версия Premium, тогда ждем Вам в нашем магазине Ми-Уфа по адресу Проспект Октября 23/2 или оформите заказ и мы привезем Вам домой или на работу.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам