г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Умный свет для дома.

Умный свет для дома.

Настольная лампа Mi Smart Led Lamp вправе зваться уникальной лампой. Ведь в простоте ее дизайна скрываются технологии, способные снизить нагрузку на глаза к минимуму. Лампа Mi Smart Led произведена чтобы создать комфортное свечение для чтения, игр, работы и отдыха.

Из-за чего у нас устают глаза при включенном свете? Все дело в мерцании света от ламп. В лампе Mi Smart Led реализована технология постоянного свечения, благодаря чему глаза будут напрягаться в разы меньше. Данной системы удалось добиться благодаря  RC фильтру и чипу регулировки яркости.

Минималистическая форма и простой дизайн давно стали визитной карточкой компании и этот факт не обошел стороной и лампу Mi Smart Led. Лампа выполнена в матовом белом пластике, и отлично подходит к любому интерьеру квартиры или комнаты. При создании настольной лампы использованы высококачественные комплектующие, обеспечивающие долговечность даже при максимальных нагрузках. На подставке имеется колесо регулировки яркости лампы. Останется только выбрать, какой свет Вам подойдет больше холодный или теплый. Также при помощи переключателя можно настраивать и уровень яркости.

Во время работы за компьютером, во время чтения или игр, наше зрение напрягается по разному и поэтому при производстве лампы были внедрены несколько режимов работы, подходящих для определенного вида деятельности. Так например, для чтения используется максимально яркое свечение. А для работы за компьютером лучше всего подойдет свечение с температурой в 2700 К, за счет чего снизится влияние голубого света, исходящего от монитора компьютера.  Здесь же есть режим интенсивный для поддержания работоспособности. При данном режиме от лампы исходит мягкий и мощный свет. А для необходимого перерыва в работе настольная лампа предупредит мягким мигающим светом, не раздражающим глаза. Также здесь предусмотрен детский режим.

Купить настольную лампу в Уфе Mi Smart Led Lamp Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте mi-ufa.ru

Минимализм и простота дизайна – главный принцип производителей гаджетов бренда. Вес потолочной лампы Mi Led Ceiling Lamp составляет всего 1.3 кг, а размеры – 7 см х 32см. Сама потолочная лампа состоит всего из двух деталей. Пластины крепления, которая будет крепиться на потолке или стене при помощи саморезов, и корпуса самого светильника. Неразборный пластиковый корпус имеет пылезащиту по стандарту IP60. А ресурс работы светодиодов рассчитан на их использование в 25000 часов.

А внутри потолочной лампы Mi Led Ceiling Lamp установлены 240 светодиодов, которые выдают 1800 люмен света при температуре 4000 К. Температура свечения регулируется от 2700 до 6500 К, что позволяет настраивать свет от теплого до холодного. А яркость лампы настраивается от 0.1 до 1800 люмен. Стоит отметить, что яркость в 0.1 Люмен соответствует яркости при лунном свете. Когда лампа включена – энергопотребление составляет 28 Вт.

Потолочная лампа Mi Led Ceiling Lamp имеет возможность управления при помощи пульта и приложения на смартфоне. На пульте возможно настраивать яркость и температуру света. А также включать режим ночника. Однако все функции потолочной лампы Mi Led Ceiling Lamp поистине открываются в приложении на смартфоне.

А управление лампой в приложении предельно просто. Проводя по экрану смартфона из стороны в сторону можно регулировать яркость и температуру света. Еще в приложении можно переключаться между режимами дневного и ночного света, сохранять пользовательские настройки. Также в приложении можно установить таймер включения и выключения, или включить таймер сна, при использовании которого потолочный светильник в Уфе Mi Led Ceiling Lamp включается и гаснет в определенное время. В параметрах лампы можно выставить настройки, которые идеально подойдут для чтения книг или для просмотра фильмов. Еще потолочная лампа Mi Led Ceiling Lamp может синхронизироваться с другими устройствами “умного дома”.

Еще одной интересной функцией лампы Mi Led Ceiling Lamp является возможность синхронизации с фитнес трекером Mi Band. В данном случае включение и выключение лампы будет производиться в зависимости от Вашего сердцебиения. Когда Вы будете засыпать, лампы автоматически будет выключаться и включаться одновременно с оповещением будильника, когда Вы будете просыпаться.

Купить потолочный светильник в Уфе Mi Led Ceiling Lamp Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00