г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Термопот - чайник или термос?

Термопот - чайник или термос?

Термопот Viomi Smart Hot Water Bar – это устройство, которое совмещает в себе чайник и термос, он способен нагревать воду до нужной температуры и хранить эту температуру положительное время, так же этот гаджет способен проверять качество воды находящейся внутри.

Гаджет имеет небольшие размеры 300*350*150мм и привлекательный внешний вид, благодаря габаритам и лаконичному дизайну он отлично впишется в любую обстановку дома, а так же легко уместится на прикроватной тумбе. Резервуар для воды вмещает 4 литра жидкости, этого количества хватит на целый день.

Благодаря оптимизированной системе и запатентованной конструкции нагрева вода в кулере достигает нужной температуры за считанные минуты, при этом расход энергии будет минимален. Мощность Viomi Smart Hot Water Bar составляет 2,05 кВт. Встроенные датчики контроля воды и контроля наполнения позволят Вам всегда следить за состоянием прибора.

 Управлять устройством очень легко, в верхней части установлена панель управления, на которой расположились сенсорные кнопки, три кнопки отвечают режим нагрева воды, две кнопки находящиеся по бокам регулируют температуру путем прибавления или убавления градусов, так же кнопка, отвечающая за включение и выключение. Управление термопотом Viomi Smart Hot Water Bar так же осуществляется с помощью смартфона через специальное приложение и может стать частью системы «умный дом». Портативный кулер китайского бренда имеет функцию блокировки, когда функция включена даже при большом желании Вы не сможете его включить, а для того чтобы термопот разблокировать, необходимо удержать палец на кнопке 3 секунды. 

Купить термопотом Viomi Smart Hot Water Bar в Уфе можно в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул.Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00