г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Теряетесь в выборе люстры в доме? Рассмотрите потолочный светильник от Mijia!

Теряетесь в выборе люстры в доме? Рассмотрите потолочный светильник от Mijia!

Mijia Ceiling Lamp станет отличным вариантом при выборе основного светильника дома или в квартире. И все дело в качественных диодах, умном управлении, различных настройках освещения, а также пульт управления в комплекте и простейшая установка лампы.

Лаконичность и минимализм дизайна – визитная карточка всех гаджетов компании. Вес конструкции Mijia Ceiling Lamp всего 1.3 кг, а размеры – 7 см х 32см. Сама лампа состоит всего из двух деталей. Пластины крепления, которая будет крепиться на потолке либо стене, и непосредственно самого светильника, внутри которого скрыта вся суть лампы. На вид неразборный корпус лампы, выполненный в пластике, имеет защиту по стандарту IP60, то есть лампе не страшны ни пыль, ни насекомые. А ресурс работы светодиодов рассчитан на их использование в течение трех лет. А пульт, входящий в комплект, выполнен также из матового пластика, имеет всего пять кнопок управления, расположение и функции которых очень легко запомнить.

Ceiling Lamp питается от обычной электросети. А внутри лампы находятся 240 светодиодов, выдающих 1800 люмен света при температуре свечения 4000 К. Температура свечения варьируется от 2700 до 6500 К, что позволяет настраивать свет от теплого до холодного. А яркость лампы настраивается от 0.1 до 1800 люмен. Когда лампа включена – энергопотребление составляет 28 Вт, а при выключенной лампе, подключенной к пульту управления по Bluetooth и к Wi-Fi – всего 1.3 Вт.

При использовании потолочной лампы по желанию ее можно настраивать только пультом. На нем можно отрегулировать  яркость и температуру свечения, включать режим ночника, и конечно просто включить или выключить лампу. Однако все функции потолочной лампы поистине открываются в приложении на смартфоне.

А управление лампой в приложении предельно просто. Проводя по экрану смартфона из стороны в сторону можно настроить яркость свечения, температуру света. Еще в приложении можно переключаться между режимами дневного и ночного света, сохранять пользовательские настройки. Также в приложении можно выставить таймер включения и выключения, установить таймер сна, при использовании которого лампавключается и гаснет в определенные промежутки времени. А настройках можно найти параметры идеально подходящие для чтения, просмотра кино, и прочие. Еще лампа Сяоми может синхронизироваться с другими устройствами “умного дома”.

Еще одной интересной функцией лампы является возможность сопряжения с фитнес трекером Mi Band. При данной синхронизации возможно включение и выключение лампы согласно Вашего распорядка. Когда Вы будете ложиться спать лампа автоматически выключится, и включится вместе с оповещением “Умного будильника”. А если пользоваться только выключателем, то потолочная лампа Сяоми светит довольно ярко в режиме по умолчанию.

Купить потолочный светильник в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 21:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00