г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Смартфон от российского производителя с двойной камерой!

Смартфон от российского производителя с двойной камерой!

Главной фишкой нового смартфона стала камера, состоящая из двух модулей 16 и 8 Мп, которая позволила улучшить качество снимков, сбалансировать яркость и даже добавить некоторые параметры.

Корпус смартфона BQ 5203 уже довольно привычно выполнен из металла и пластиковых вставок. Недорогой смартфон BQ за счет своих закругленных рамок и стекла выглядит довольно премиально и богато, и даже напоминает флагманские смартфоны других производителей. А двойная основная камера привлекает внимание. Задняя крышка смартфона выполнена из металла, а вот сверху и снизу имеются пластиковые вставки, закрывающие антенны, и придающие некоторую изысканность в дизайне.

Вся передняя панель смартфон BQ Vision покрыта закругленным 2.5D стеклом. А при выключенном экране за счет округления граней рамки вокруг дисплея практически незаметны. Видна лишь кнопка Home со сканером отпечатка пальцев. Выглядит смартфон BQ Vision в Уфе довольно компактно, а держать в реках его достаточно комфортно благодаря некоторой продолговатости. Телефон BQ в Уфе тактильно приятен и легок по весу. При своих размерах он весит всего 140 гр.

Смартфон BQ 5203 в Уфе оснащен 5.2 дюймовым IPS дисплеем с HD разрешением. С такой диагональю и плотностью пикселей довольно комфортно смотреть любимые фильмы или играть в игры. Дисплей смартфона поддерживает до 5 одновременных касаний и имеет широкие углы обзора без потери яркости и без искажений изображения. А для изменения стандартных настроек дисплея в параметрах можно увидеть функцию MiraVIsion с различными пользовательскими настройками. А если не нашли нужный, можно вручную сделать собственный пользовательский режим.

За производительность в смартфоне BQ Vision отвечает четырехъядерный процессор Mediatek MT6737T с тактовой частотой 1.5 ГГц и графическим чипом Mali-T720. Объем оперативной памяти в смартфоне целых 3 Гб. При работе различных приложений и игр такого объема памяти более, чем достаточно. Даже если 3 Гб ОЗУ станет недостаточно, в настройках смартфона можно увидеть функцию DuraSpeed, которая ограничит фоновые приложения. В телефон BQ Vision установлена аккумуляторная батарея емкостью 2500 мАч, обеспечивающая целые сутки автономной работы.

В смартфон BQ Vision в Уфе, как и говорилось ранее, установлена двойная камера. Это основной 16 Мп стандартный модуль и 8 Мп дополнительный, включающийся при широкоформатной съемке или для популярного нынче эффекта Боке – размытие фона. Помимо этого двойная камера смартфона способна работать в купе с Led вспышкой для улучшения качества снимков в любых условиях освещенности. Видео можно снимать в формате Full HD. А фронтальная 8 Мп камера отлично подойдет для селфи и видеозвонков. В параметрах фронтальной камеры можно найти различные эффекты и фильтры.

Купить недорогой смартфон BQ 5203 Vision в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или можете заказать на сайте mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00