г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Купить Mi Max 3 в Уфе, обзор Mi Max 3.

Купить Mi Max 3 в Уфе, обзор Mi Max 3.

Уже на этой неделе Вы сможете купить Mi Max 3 в магазине Ми-Уфа. Сразу скажем, что это не единственная новинка, которая появится в нашем магазине, второй новинкой станет – Redmi Note 6 Pro, о нем магазин Ми-Уфа расскажет позже. Ну а в этой статье – все о новом фаблете компании, так же проведем небольшое сравнение с предшественником Mi Max 2.

Вкратце о Mi Max 2. Смартфон был пущен в первой половине 2017 года, он быстро набрал популярность среди любителей «больших» смартфонов или попросту лапатофонов. Ведь этот девайс собрал в себе все самое лучшее, большой экран, хорошие характеристики, емкую аккумуляторную батарею, а главным достоинством этого гаджета стала ценовая доступность, чем не могут похвастаться производители аналогичных фаблетов. Конечно, после этого все ждали обновление линейки, спустя год с небольшим был представлен – Mi Max 3, который заметно изменился, как внешне, он получил обновленный дизайн, так и в техническом плане.

Итак, чем же нас удивит Mi Max 3 и чем он отличается Mi Max 2?

Компания всегда следит за модными тенденциями в мире техники, поэтому Mi Max 3 получил современный и стилизованный дизайн, по сравнению с предыдущей моделью. Смартфон при своих габаритах выглядит действительно изящно, у него тонкие рамки и скругленные края на экране, которые плавно переходят в корпус. По сравнению с Mi Max 2 экран увеличился с 6.44 дюйма до 6,9 дюймов с FullHD+ разрешением (2160х1080), устройство получило модное на сегодняшний день соотношение сторон 18:9, улучшился и сам дисплей, картинка приятная и более четкая, увеличились и углы обзора, чего не скажешь про Mi Max 2. Благодаря эргономике корпуса смартфон удобно держать даже в одной руке. Корпус тонкий, металлический имеет тонкие пластиковые вставки под антенны и приятное на ощупь покрытие.

В технической составляющей тоже значительные перемены, вместо привычного «625», Mi Max 3 получил 8-ми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с максимальной частотой 1,8 ГГц. В рабочую пару добавился чип, отвечающий за графику - Adreno 509, который так же считается более мощным и 4Гб или 6Гб оперативной памяти, в зависимости от модификации (4/64Гб или 6/128Гб). Безусловно, этот набор положительно отразиться на производительности гаджета. Если в Mi Max 2 в качестве программного обеспечения стоял Android 7.0, то в третьей версии предустановленный стал Android с индексом 8, не обошлось без фирменного интерфейса компании – MIUI. Оптимизированная система всех компонентов делает работу смартфона стабильной и оперативной, отзывчивый интерфейс не заставит себя ждать, даже самое тяжелое приложение открывается за секунды, появилась возможность управлять смартфон с помощью жестов, чего не было в предшественнике. Появилась в смартфоне Mi Max 3 и функция разблокировки экрана по лицу, теперь чтобы попасть в меню смартфоне не обязательно касаться сканера отпечатка пальцев, можно просто посмотреть в смартфон, и вы сразу можете начать им пользоваться.

Из тех самых, модных тенденций можно выделить наличие двойной камеры практически во всех новых смартфонов, этот фаблет не стал исключением, основная камера стала двойной, как говориться хотели, получайте! Ранее фаблеты Mi Max могли похвастаться только одной основной камерой. Теперь у смартфона Mi Max 3 двойная камера с разрешением 12Мп и 5 Мп, она делает потрясающие фотографии, которые по качеству получаются на уровень выше, чем в Mi Max 2, добавился в новинку и портретный режим. Фронтальная камера так же получила улучшения и вместо стандартного 5Мп сенсора, теперь в смартфоне можно увидеть 8Мп фронтальный модуль, который отлично справляется со своей задачей.

Как мы уже писали выше смартфоны Mi Max, это не только большой экран, но и большой аккумулятор, это скажем так, некая «изюминка» у компании. Каждый новый смартфон в этой линейки прибавлял в емкости аккумулятора так например, от первого Mi Max до Mi Max 3 аккумулятор увеличился аж  650 mAh и теперь составляет 5500mAh, это позволяет оставаться на связи даже при активном использовании около 3 дней, если не больше. Не обошелся девайс и без функции быстрой зарядки - Quick Charge 3.0, а как же иначе, ведь такую емкость придется в обычном режиме заряжать очень долго, а при поддержке с 20% до 100% всего за пару часов.

Если вы до сих  пор думаете - купить Mi Max 3 или нет? Ответ: однозначно стоит. Люди которые, хотя бы раз пользовались большими телефонами по достоинству оценят это устройство. Смартфон получил действительно большой экран при относительно небольших размерах, отличное техническое оснащение и хорошую производительность, по продолжительности автономной работы у Mi Max 3 нет равных среди аналогичных смартфонов других производителей, он даже может составить конкуренцию многим современным планшетам.

Купить Mi Max 3 в Уфе можно по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 32/2 или сделать заказ на сайте www.mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00