г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Смартфон Мейзу из металла и стекла. Спешите приобрести в нашем магазине

Смартфон Мейзу из металла и стекла. Спешите приобрести в нашем магазине

Внешне смартфон meizu U20 выполнен в виде тандема стеклянных панелей и металлической рамки между ними. Спереди и сзади в телефоне, как и было сказано, стеклянные панели. Всю переднюю панель закрывает, ставшее привычным в последнее время, 2.5D стекло с олеофобным покрытием. Под стеклом разместили 5.5 дюймовый дисплей. Над дисплеем установлены датчики приближения и освещенности, объектив фронтальной камеры и разговорный динамик. А под дисплеем установили механическую клавишу со встроенным датчиком отпечатка пальцев mTouch. На задней панели помимо логотипа компании Мейзу имеется объектив основной камеры со вспышкой и вся задняя панель покрыта ем же стеклом, что и передняя. На боковых гранях смартфона слева разместили sim-лоток и слот для карты памяти, справа – кнопки включения и переключения громкости. Верхнюю грань оставили пустой, только добавили пластиковые вставки, под которыми установлены антенны. На нижней грани расположили основные разъемы для зарядки и гарнитуры, а также разговорный микрофон.

 

5.5 дюймовый дисплей, установленный в смартфоне мейзу в Уфе, имеет Full HD разрешение с высокой платностью пикселей. При этом дисплей сделан без воздушной прослойки между модулем и стеклом. Любая картинка или текст будет видна в отличном качестве. А само стекло Gorilla Glass 3 сделано с олеофобным покрытием, приятным наощупь. Дисплей обладает высокой цветопередачей, хорошей детализацией, большим запасом яркости и широкими углами обзора. Мультитач поддерживает до пяти одновременных касаний.

 

Смартфон Meizu U20 работает на восьмиядерном процессоре Mediatek Helio P10, четыре ядра которого Cortex A53 с частотой 1.8 ГГц и четыре ядра Cortex A53 с частотой 1 ГГц. А  графику обеспечивает чип Mali T860 MP2. Телефон Мейзу поставляется в двух модификациях памяти 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти и 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Восьмиядерный процессор данного смартфона потянет любые повседневные задачи. Операционная система, установленная в мейзу U20, Flyme 5.0 на базе Android 6.0 и в своей ценовой категории нареканий по работе нет никаких. 

 

Также в своей ценовой категории смартфон мейзу U20 в Уфе обладает хорошими камерами. Основная 13 Мп камера имеет апертуру f/2.2 и фазовый автофокус. Имеются различные режимы съемки, в том числе панорамная съемка. В параметрах камеры возможны разные подстройки. Фронтальная 5 мегапиксельная камера имеет 4 линзы и снимает с апертурой f/2.0. Видео снимается в разрешении Full HD. Для повседневного использования, для селфи и видеосвязи обе камеры отлично подойдут.

 

Смартфон Мейзу U20 поддерживает все существующие параметры связи, поддерживает 2 sim-карты. На многочисленных тестах, связь смартфона никаких нареканий не вызвала. В телефоне установлена несъемная аккумуляторная батарея емкостью 3260 мАч и при активном пользовании гаджет способен проработать до двух дней без подзарядки.

Купить смартфон Meizu U20 в Уфе Вы можете по адресу Проспект Октября 23/2 или сделать заказ на нашем сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00