г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Скоро в Ми-Уфа смартфон Mi 9 SE.

Скоро в Ми-Уфа смартфон Mi 9 SE.

А мы снова ждем новинку в магазине Ми-Уфа и на этот раз из линейки Mi, которая позиционируется как флагманская серия. Этот смартфон был представлен в феврале 2019 года в Барселоне на выставке MWC 2019 в нескольких вариациях, и об одном из них, а именно о Mi 9 SE – младшей версии в линейке, мы Вам и поведаем. Сегодня мы с радостью расскажем Вам о достоинствах этого смартфона, а также чем он отличается от основной версии Mi 9, ведь совсем скоро купить Mi 9 SE в Уфе можно будет в Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2.

Итак, что мы увидим, открыв заветную коробочку с новым смартфоном внутри? Сказать, что они сильно отличаются – нет, внешне они очень схожи между собой как два брата-близница, но один из них меньше по размеру и это SE версия. Изогнутый корпус из прочного стекла Corning’s Gorilla Glass 3 в SE и Corning’s Gorilla Glass 5 в Mi 9 с переливающейся расцветкой завораживает с первых секунд. Так как смартфон Mi 9 SE более компактный, то и диагональ экрана у него меньше, но это не помешало ему стать обладателем AMOLED матрицы, как и в Mi 9. Подробней о лицевой части: диагональ экрана 5.97 дюймов, что занимает больше 90% эффективной площади, это удалось благодаря тонким рамкам по краям и смене выреза с надоевшей «челки» на каплевидный для фронтальной камеры. Несмотря на то, что телефон является младшим в семействе, но получил интегрированный в экран дактилоскопический датчик для разблокировки экрана, что несомненно является особенностью этого устройства по сравнению с аналогичными упрощенными версиями.

Теперь о том, чем наградил производитель внутри и какие технические элементы Mi 9 SE заполучил для оперативной работы. Ссылаясь опять же на приставку в названии, можно сразу отметить, что, как и большинство смартфонов с приставками обозначающих версию смартфона как младшую или упрощенную, они получают процессор менее производительный. Тем не менее, даже наличие в качестве «сердца» Snapdragon 712, вместо Snapdragon 855 в Mi 9 не делает его хуже, а работая в паре с чипом Adreno 616 и сразу 6Gb оперативной памяти, показывают весьма впечатляющие показатели производительности. Купить Mi 9 SE в Уфе можно будет со встроенной памятью 64Гб и 128Гб, однако при необходимости расширить ее с помощью карты памяти не получится, так как производитель не оснастил его слотом для карты памяти. Все это работает под управлением операционной системы Android 9 Pie c новым фирменным интерфейсом компании MIUI 10. Что касается автономной работы, производитель установил не съемный аккумулятор емкостью 3070mAh, да это не самый емкий аккумулятор на первый взгляд, но AMOLED экран и энергоемкий процессор позволяют оставаться на связи до 1-2 дней в зависимости от активности. И даже если смартфон разряжен, долго ждать заветных процентов на экране не придется, так как смартфон получил поддержку проводной быстрой зарядки.

Мы не стали сразу упоминать о камерах, оставив их напоследок, как десерт. Смартфон Mi 9 SE не стал обделен камерами, точнее их количеством и в качестве основной, получил три модуля, основным модулем камеры в SE, как и в смартфоне Mi 9 стал 48Мп сенсор Sony IMX586 с диафрагмой f1,75, но остальные получили модули с меньшим разрешением. Например, второй модуль получил широкоугольный объектив с 13Мп сенсором и с диафрагмой f2.4, а завершает тройку телеобъектив с 8Мп модулем с такой же диафрагмой f2.4. Несмотря на разницу в разрешениях основной камеры и отсутствия гибридной автофокусировки как в Mi 9, этот смартфон делает не менее качественные фотографии, чем в основной версии девайса. Смартфон не только получил одинаковый основной модуль камеры на тыловой стороне, но и фронтальная камера в SE имеет модуль с разрешением в 20Мп c диафрагмой f/2.0 и размером пикселя 0.9µm. Камера создает восхитительные портретные снимки, которые при необходимости доработать с помощью встроенных Beauty фильтров.  

 

Самой главной особенностью смартфона, которая безусловно порадует большинство это наличие возможности бесконтактной оплаты с помощью чипа NFC. Еще смартфон для контакта с другими устройствами получил беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 5.0. Пожалуй, это самый интересный смартфон, который нам приходилось видеть в линейке «младших» и если Вы ищете себе подходящий смартфон, то стоить внимание именно на эту модель. Ведь именно смартфон Mi 9 SE в ближайшее время станет доступен для продажи в магазине Ми-Уфа. Конечно, если Вы уже пользуетесь смартфоном и пока не планируете его менять, а он требует ремонта. Например, у Вас разбит экран, или у смартфона не работает динамик, а может Ваш гаджет просто перестал заряжаться или заряжается только в определенном положении, то лучше обратиться в сервисный центр GadgetUfa, где занимаются именно ремонтом телефонов, а также починят и другие гаджеты. Мастерская Gadgetufa производит ремонт не только сломанной техники, но и обслуживает по гарантии смартфоны, приобретенные в нашем магазине. Всю интересующую информацию Вы сможете узнать на сайте GadgetUfa или позвонив контактному телефону 8-905-001-00-11

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам