г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure, новый домашний помощник в Ми-Уфа

Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure, новый домашний помощник в Ми-Уфа

Магазин Ми-Уфа пополнил ряды роботом-пылесосом от компании Xiaomi - Roborock S6 Pure. Новая модель суббренда Roborock выпустили сразу глобальную версию. Производитель оснастил робот уборщик оптимальными функциями, которые облегчат процесс уборки дома. В этом обзоре магазин Ми-Уфа подробно расскажет об этом гаджете, объяснит принцип работы и на что способен этот Xiaomi robot пылесос.

Традиционно, обзор начнем с внешнего вида устройства, хотя визуально робот пылесос мало чем отличается от предыдущих моделей. Несмотря на сходство, этот домашний помощник выглядит привлекательно и стильно. Как и положено гаджету такого типа, сверху располагается лидар и две клавиши управления. Под крышкой пылесоса Xiaomi, стандартно находится пылесборник объемом 460 мл с HEPA фильтром  и специальная щеточка для очистки. На обратной стороне, тоже мало что изменилось: три колеса для передвижения, основная и боковая щетка для уборки. Последняя, как раз изменилась, теперь вместо трех лучей, щетка 5-ти лучевая и полностью силиконовая. Робот пылесос Mi помимо сухой уборки, получил функцию влажной уборки. Снизу крепится отдельный резервуар для воды объемом до 180 мл жидкости с салфеткой для протирки.

Теперь перейдем непосредственно к рабочей стороне Xiaomi Roborock S6 Pure и рассмотрим его функционал. Лазерный датчик вращается со скоростью 300 об/мин и создает карту помещения с точностью до 98%. К преимуществам можно назвать количество карт, которые сохраняет робот пылесос, их 3, особенно это порадует тех, у кого несколько помещений или частный многоэтажный дом. Пылесос может подключаться к смартфону и управляться через фирменное приложение. Превосходные результат работы, робот пылесос показывает не зависимо от напольного покрытия в помещении. Это происходит благодаря мощной силе всасывания в 2000Pa, вращению щетки со скоростью 15000 об/мин и конвекционным воздушным потоком. Внутри робота пылесоса установили обновленный процессор, который позволяет обрабатывать новейшие алгоритмы, и оптимизировать маршрут уборки в онлайн-режиме не пропуская ни одного уголка в доме. Также Roborock получил рад различных датчиков, которые помогают гаджету ориентироваться в пространстве и в автоматическом режиме возвращаться к док-станции по завершению процесса уборки или низкого заряда аккумулятора.

Инфракрасный датчик на переднем бампере домашнего помощника помогает избежать прямого столкновения с предметами на пути, и xiaomi roborock объезжает их на близком расстоянии, очищая поверхность. Через фирменное приложение на смартфоне Вы сможете устанавливать границы уборки, выделять комнаты для уборки или наоборот, чтобы он не убирался в определенных помещениях. Зачастую, люди пугаются таких устройств из-за их шумности, но это не так современные технологии позволяют смягчить и уменьшить шум настолько, что робот пылесос можно использовать для уборки даже ночью когда все спят. Это можно назвать еще одним преимуществом Xiaomi Roborock S6 Pure Smart Sweeping Vacuum Cleaner.

В завершении обзора стоит отметить один немаловажный фактор, это стоимость устройства. Таким функционалом и достоинствами ранее обладают более дорогие модели у конкурентов. Робот пылесос Xiaomi купить Вы всегда сможете в магазине Ми-Уфа по адресу Проспект Октября 23/2 или сделать онлайн-заказ на сайте, и мы привезем Вам его в ближайшее время. 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам