г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Redmi Note 11, Pro и Pro+. Стоит ли купить Xioami по такой цене?

Redmi Note 11, Pro и Pro+. Стоит ли купить Xioami по такой цене?

Люди при выборе смартфона все чаще задаются вопросом какой купить Xiaomi? В этой статье мы расскажем о новинке, которая превзошла все наши ожидания, это далеко не флагман, но его характеристики заслуживают отдельного внимания. Компания Xiaomi представила смартфон в октябре сразу в трех версиях - Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и версию Pro+. Чем отличаются аппараты и какими достоинствами обладают расскажем ниже.

В первую очередь рассмотрим дизайн смартфонов в деталях и тут есть на что посмотреть. Несмотря на фирменную стилистику, которая прослеживается во всех смартфонах Xiaomi инженеры внесли сколько изменений. Смартфон Redmi Note 11 и старшие версии отличаются материалом корпуса, в моделях Pro и Pro+ используется стекло, в обычной модели корпус из пластика. Разница в деталях между смартфонами на этом не заканчивается, спереди так же используются разные элементы. В смартфоне Redmi Note 11 используется IPS матрица с частотой обновления 90Гц, а вот купить Xiaomi c Amoled матрицей и частотой 120Гц вы сможете выбрав между старшими версиями Redmi Note 11 Pro и Pro+. Вырез в верхней части под фронтальную камеру переехал в экран, это абсолютно не сказывается на работоспособность и юзабельность смартфонов.

Помимо отличий в экране смартфоны получили разные процессоры от MediaTek, в Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ стоит Dimensity 920 5G, обычной версии достался Mediatek Dimensity 810, которые работают в паре с графическими ускорителями Mali-G68 MC4 и Mali-G57 MC2 соответственно, дополняют производительный набор 6Гб или 8Гб оперативной памяти в зависимости от конфигурации. Работают все три новинки под управлением операционной системы Android с фирменным интерфейсом от компании MIUI. К бесперебойной работе устройств производитель добавил превосходную автономность благодаря аккумулятору в Redmi Note 11 - 5000mAh, Redmi Note 11 Pro - 5160mAh и казалось бы версия Pro+ должна получить более емкий аккумулятор, но на деле оказалось наоборот емкость составила 4500mAh с поддержкой быстрой зарядки.

В этой части обзора речь пойдет о камерах и фотографических возможностях в новинках и тут не обошлось различий. Смартфон Redmi Note 11 стал вторым смартфоном, который получил 50Мп сенсор Samsung S5KJN1 и сверхширокоугольный 8Мп модуль для расширения возможностей. Старшие модели стали обладателями тройной камеры с главным модулем в 108МП Samsung S5KHM2, так же присутствует сверхширокоугольный 8Мп сенсор и 2Мп модуль для создания портретных фотографий. Несмотря на разницу в основной камере смартфоны получили одну фронтальную камеру с разрешением 16Мп. О высоком качестве фотографий на всех смартфонов можно не сомневаться, снимки четкие, с достойной детализацией и естественной цветопередачей.

Сегодня купить Xiaomi, значит стать обладателем средства связи со всеми современными функциями по приемлемой цене, смартфоны легко конкурируют и часто превосходят аппараты других производителей в более высокой ценой. Смартфоны Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ стали достойными представителями в линейке и обязательно найдут своего владельца. Цена смартфон на старте от 14 тысяч рублей и это очень приятная стоимость, поэтому ответом на вопрос а стоит ли купить Xiaomi - наш ответ определенно стоит.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам