г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Redmi K20, Redmi K20 Pro и Redmi 7A представлены официально

Redmi K20, Redmi K20 Pro и Redmi 7A представлены официально

В Поднебесной состоялась очередная презентация компании Xiaomi. На ней были официально представлены новые флагманы, а именно смартфон Redmi K20 и Redmi K20 Pro, которых, еще до анонсирования прозвали «убийцами» флагманов и как показала презентация, они подтверждают свое звание, ведь при своих технических возможностях они стоят в разы меньше конкурентов. Также на презентации рассказали и показали еще одну новинку, которая относится к бюджетному сегменту – Redmi 7A. Чем же удивят нас выпущенные новинки, и какие возможности они получили, Вы узнаете из этой статьи.

Начнем со смартфона, который в AnTuTu обошел по балам последний флагман Mi 9 и это Redmi K20 Pro. Смартфон получил корпус из изогнутых стеклянных панелей Gorilla Glass 5, которые обрамлены металлической рамкой из алюминиевого сплава. В качестве экрана выступает AMOLED матрица без выреза на экране диагональю 6,39 дюйма с разрешением Full HD+, поддержкой технологии DC Dimming и встроенным сканером отпечатка пальцев 7-го поколения. Из-за отсутствия на экране места для камеры смартфон получил тонкие рамки, которые в верхней части достигают всего 1.85 мм, по бокам 2.11мм и снизу 3.8мм. Оригинальным решением стала и расцветка в виде ассиметричных линий на корпусе новых смартфонов, которые добавили смартфону еще больше эффектности, и привлекает в себе внимание с первых секунд. Высочайшие показатели производительности обеспечивает смартфону топовый процессор Qualcomm – Snapdragon 855 и 6Гб оперативной памяти в базовых версиях, которые получили сразу 64Гб и 128Гб встроенной памяти. Помимо этих двух модификаций, купить Redmi K20 Pro можно будет с 8Гб оперативной памяти, а самая старшая версия к тому же, получит 256Гб постоянной.

Что касается фотографических возможностей флагманской новинки Redmi K20 Pro, то тут, конечно не обошлось без тройной основной камеры. Главным модулем стал 48Мп сенсор Sony IMX586 с диафрагмой F/1,75 и объективом, второй модуль получил широкоугольный объектив с 13мп сенсором и светосилой F/2,4 и завершил тройку телеобъектив с 8Мп сенсором, диафрагмой F/2,4 и 2-х кратным зумом. Если раньше фронтальной камере было отведено место на экране, то в K20 Pro она разместилась в самом модуле и как вы уже догадались – она выезжает, причем очень быстро, всего за 0.8 секунд, но не стоит переживать за механизм, по заявлению производителя, он рассчитан на 300 000 срабатываний. Фронтальная камера стала обладателем 20Мп сенсора с диафрагмой f/2.2 и возможностью записи видео в качестве Full HD.

За продолжительную автономную работу отвечает встроенный аккумулятор емкостью 4000mAh, который позволит оставаться на связи до 2 дней. К тому же смартфон поддерживает быструю зарядку и благодаря этому, полной зарядки можно достигнуть всего за 73 минуты. Так как смартфон относится к премиальному сегменту, он получил поддержку NFC чипа для бесконтактной оплаты.

Второй смартфон, представленный на презентации – Redmi K20, его можно смело назвать копией Pro версии, ведь стал обладателем такого же оригинального дизайна и потрясающего AMOLED экрана, выдвигающейся фронтальной и тройной основной камеры. Единственное, чем отличаются эти два смартфона это начинкой и поддержкой быстрой зарядки, если в Redmi K20 Pro стоит с индексом 855 от Qualcomm, то в обычной версии стоит - Snapdragon 730, который также обладает высокими показателями производительности. Еще оба смартфона стали обладателями режима Game Turbo 2.0. Отличие в быстрой зарядке между смартфонами не означает ее отсутствие вовсе, а разница лишь в поддерживаемой мощности, так например, Pro версия поддерживает быструю зарядку мощностью 27W, а K20 - 18W. Купить Redmi K20 можно будет лишь в двух модификациях: 6/64 и 6/128Gb.

Как мы уже сказали ранее, помимо двух флагманских смартфонов, на презентации был анонсирован и «бюджетник» - Redmi 7A, который является продолжателем линейки «A» и пришел на смену прошлогоднему смартфону Redmi 6A. Он получил такой же небольшой экран диагональю 5.45 дюймов с разрешением HD+ как и в Redmi 6A, одну основную камеру с разрешением 13Мп и фронтальную5Мп. Что действительно многих порадует - начинка, внутри стоит 8-ми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 439 с графическим ускорителем Adreno 506, со свежим программным обеспечением Android 9 Pie  и оболочкой MIUI 10. Еще одним плюсом в копилку Redmi 7A станет наличие аккумулятора в 4000mAh, которого так не хватает во многих недорогих смартфонах.

Еще до официального анонса новых смартфонов, в сети появилась инсайдерская информация о том, что смартфоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro для Европейского и Российского рынка будут выпускаться под другим названием, они станут неким продолжением в линейке флагманских смартфонов Mi - Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro. Под каким именно названием все-таки новинки станут доступны для России пока нет информации, но уже сегодня смартфон Xiaomi Mi 9 купить можно в нашем магазине, а также приобрести младшую версию MI 9 SE при привлекательной цене.   

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам