г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Презентация Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro уже скоро

Презентация Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro уже скоро

В последний день апреля компания Xiaomi проведет онлайн мероприятие, на котором как гласит официальный постер представят "Легендарное продолжение" девятой серии смартфонов. Пару моделей из линейки представили ранее в Индии - Redmi Note 9 Pro и Note 9 Pro Max, позднее мир увидел глобальную версию одного из представителей - Redmi Note 9S. Что ждет нас на предстоящей презентации до конца не ясно, так как до объявления даты анонса все источники говорили о смартфонах, которые компания выпустит в ближайшее время. Речь идет о Redmi Note 9, как младшей версии в линейке и о Redmi Note 9 Pro, ранее известный как Pro Max. Как и Вы, магазин Ми-Уфа надеется, что эти два устройства представят миру.

Redmi Note 9

Второе устройство из серии в глобальной версии. Аппарат по стилистике из семейства не выбивается за исключением одного, под камерой на тыльной стороне появится сканер отпечатка пальцев и фронтальная камера сместится с центра в левый угол. Экран с IPS матрицей получил диагональ 6,53 дюйма с разрешением 1080x2340 пикселей. За работу аппарата будет отвечать MediaTek Helio G80, в продажу аппарат поступит сразу в нескольких конфигурациях с 3, 4 и 6Гб оперативной и встроенной 32Гб, 64Гб и 128Гб соответственно. Для увеличения памяти, производитель предусмотрел слот для карты памяти до 512Гб. Продолжительную автономность в аппарате поддерживает емкий аккумулятор в 4920mAh с поддержкой функции быстрой зарядки. На данный момент о камере на корпусе известно лишь то, что один из сенсоров получит 48Мп разрешение, а фронтальной камере достанется 13Мп модуль. Данное устройство получит широкую цветовую гамму, купить Redmi Note 9 можно в черном, белом, красном, синем, зеленом и розовом цвете.

Redmi Note 9 Pro

На презентации в Китае особый интерес народа вызвала версия Pro Max и многие с нетерпением ждали международную версию, которая не особо торопилась появиться. Глобальная версия аппарата получила максимально возможное сходство с прототипом, как визуально, так и в техническом плане. Аппарат облачен в стекло Corning Gorilla Glass 5 с обеих сторон и получил самую большую диагональ экран в 6,67 дюйма за всю историю линейки Redmi Note. Смартфон работает с Qualcomm Snapdragon 720, 6Гб или 8Гб оперативной и 64Гб или 128ГБ встроенной памяти соответственно, есть поддержка карты памяти до 512Гб. Сканер отпечатка пальцев производитель разместил сбоку на кнопки включения для удобства использования. Благодаря емкому аккумулятору в 5020mAh устройство получило солидную автономную работу и функцию быстрой зарядки в 33Вт в комплекте. Данная модель стала обладателем массивного блока квадрокамеры из 64Мп, 8Мп, 5Мп и 2Мп сенсора, а так же 32Мп разрешения в фронтальной камере. В сравнении с младшей версией, Redmi Note 9 Pro купить можно будет только в трех цветах: Interstellar Black, Aurora Blue и Glacier White. Приятным бонус в глобальной версии может стать чип NFC, чего нет в Redmi Note 9 Pro Max.

В данной статье магазин Ми-Уфа собрал всю информацию, которая доступна в сети по этим моделям. Какими получатся Redmi Note 9 и Pro версия, мы узнаем только на презентации, где представители компании подтвердить или нет вышеизложенное. Пока же магазин Ми-Уфа предлагает Вам рассмотреть к покупке Xiaomi Redmi Note 8 Pro, где сочетается приемлемая цена и максимум возможностей.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам