г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Предварительный обзор Redmi Note 9. Характеристики и возможности будущей новинки.

Предварительный обзор Redmi Note 9. Характеристики и возможности будущей новинки.

Пока мы наслаждаемся возможностями 8 серией смартфонов от именитого бренда, компания Xiaomi решила продолжить свою линейку под субберндом Redmi и выпустить смартфоны Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. По некоторым данным компания планирует запустить новую линейку в первом квартале 2020 года. Как и прежде, главной задачей при создании новых смартфонов стоит за минимальную стоимость, дать максимум возможностей. Пока о будущих новинках мало что известно, но судя по информации, которая, то и дело появляется в сети, можно смело сказать что «девятки» приведут всех в полный восторг.

Уже известно, что аппараты для массового серийного производства утвердили, а значит, они уже полностью доработаны и нам с Вами остается лишь дождаться их появления. Собрав всю возможную информацию, мы попробуем создать примерную картину, и рассказать Вам чего стоит ждать от потенциальных хитов, в частности от Redmi Note 9.

Говорить о внешнем виде сложно, так как пока инсайдеры не слили никакой информации, а то, что нам представляют в виде Redmi Note 9 лишь догадки и фантазии. Однако, есть предположение что за основу компания возьмет дизайн предшественников. И это не плохо, ведь и Redmi Note 8, и Redmi Note 8 Pro получили довольно-таки привлекательный дизайн. Изменения коснутся, скорее всего, и экрана, вряд ли мы увидим привычный вырез сверху, ведь теперь у многих аппаратов фронтальная камера располагаться непосредственно в экране в виде небольшого выреза. Будет и она располагаться по центру или смещена, мы не знаем, но таким решением ранее были удостоены только флагманские модели. Предполагается, что диагональ экрана будет не меньше 6.5 дюймов и в качестве дисплея IPS матрица с разрешением Full HD+, в честности речь идет о Redmi Note 9, о других аппаратах пока ничего не известно.

Что касается технического оснащения, то тут все еще сложнее. Кто-то пишет что новинкам достанутся новые процессор от Qualcomm из линейки Snapdragon, кто-то говорит про Mediatek Helio G80 или Mediatek Heli G70, и даже приписывают MediaTek Dimensity 800. С каким сердцем они будут работать, пока что остается сюрпризом. Заявлено, что конфигурации будет несколько 3/32Гб, 4/64Гб и 6/128Гб и это может коснуться всех моделей 9 серии. Помимо этого, будет возможность расширить память с помощью флешки. Также есть информация, что в них будет установлен емкий аккумулятор в 5000mAh и определенно будет реализована поддержка быстрой зарядки.

Уже сейчас можно смело сказать, что Redmi Note 9 станет обладателем основной камеры с 4 модулями, судя по данным из сети, это будет тандем из 48Мп, 8Мп, 2Мп, 2Мп сенсоров. Также отметим, что из некоторых источников, что версия Pro также получит квадрокамеру, но уже большим разрешением 64Мп, 8Мп, 2Мп, 2Мп. Насколько мы знаем такой набор ранее Xiaomi уже использовала в своих устройствах, и фотографии отличались высоким качеством. Что касается фронтальной камеры, то тут мы ожидаем сенсор с разрешением 20Мп, который помимо прямой функции, будет работать как датчик для разблокировки экрана по лицу. Также ходят слухи, что появится долгожданный чип NFC.

Ссылаясь на всю найденную в сети информацию, достоверную и не очень можно сказать одно, каким бы по итогу не получился Redmi Note 9, он определенно станет еще одним ярким представителем в среднем ценовом сегменте, который легко затмит конкурентов своими возможностями, а главное ценой. Пока же Вы всегда может купить Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro в магазине Ми-Уфа по цене, которая Вас приятно удивит.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам