г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Представляем продолжателя славной линейки недорогих смартфонов.

Представляем продолжателя славной линейки недорогих смартфонов.

После выхода смартфон BQS 5020 Strike прошло немного времени, как компания выпускает обновленную версию смартфона – BQS 5020 Strike SE.

Стоит отметить, что внешне телефон BQS Strike SE ничем не отличается от предыдущей версии. Смартфон снаружи очень привлекательный и эргономичный, а его стильный металлический корпус очень удобно держать в руках. На задней панели в верхнем углу расположили объектив основной камеры и вспышку. Примечательно, что камера и вспышка не выбирают, что в свою очередь оберегает их от царапин. Чуть ниже середины задней крышки, как в прочем и обычно, логотип компании, а ниже – название модели. А  нижней части крышки разместили основной динамик. Сам корпус очень приятен тактильно. На левой грани смартфон BQ 5020 Strike SE нет никаких клавиш, все они отправлены на правую грань. Здесь клавиши регулировки громкости и включения. На верхней грани расположился разъем 3.5 мм для наушников и отдельный разъем для зарядного устройства Micro USB. Вся задняя панель легко снимается. А нижняя грань имеет только разговорный микрофон.

 

Всю переднюю панель смартфон BQ Strike Se в Уфе покрывает закругленное стекло. В верхней части над дисплеем можно видеть голосовой динамик, датчики и объектив фронтальной камеры. В нижней части под дисплеем расположились три сенсорные клавиши. Недорогой смартфон в Уфе BQ Strike SE оснащен пятидюймовым дисплеем, произведенным по технологии IPS. Дисплей имеет HD разрешение, а также хорошую яркость и цветопередачу. Стоит отметить маленькую приятную неожиданность – смартфон поставляется с уже установленной пленкой.

 

Что касается производительности, смартфон BQS 5020 Strike SE в Уфе оснащен производительным чипом MT6580 с тактовой частотой ядер 1.3 ГГц. За графику отвечает чип Mali 400 MP2. Этот недорогой смартфон в Уфе имеет 1 Гб оперативной памяти. А отличается от предыдущей версии смартфон наличием 16 Гб встроенной памяти, вместо 8 Гб как в BQ Strike. Но и эту память можно расширить путем установки дополнительной карты памяти до 64 Гб. Смартфон BQ Strike SE работает на базе операционной системы Android 6.0. Телефон отлично потянет и игры и фильмы и прочий различный контент.

За фото и видео в этом дешевый смартфон в Уфе отвечает тандем 13 Мп и 5 Мп основной и фронтальной камер. Основная камера отлично справляется с фотографиями и видеосъемкой при любом освещении. А фронтальная камера сделает селфи в хорошем качестве. А также можно комфортно пользоваться видеозвонками.

В смартфоне установлена аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч. Данного объема аккумулятора достаточно для целого дня активного использования телефона.

Купить недорогой смартфон в Уфе BQS 5020 Strike SE можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или на сайте mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00