г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Подарок на Новый Год! Что подарить?

Подарок на Новый Год! Что подарить?

Итак, начнем с настольной лампы MI Philips Eyecare Smart Lamp 2.

Лампа Eyecare Smart Lamp 2 внешне выглядит как тонкая изгибающаяся в любую сторону пластина, установленная на круглую плоскую подставку. Именно в подставке установлен чип управления, а именно модуль Wi-Fi. Благодаря установленному Wi-Fi лампа получила свое звание умной лампы. На самой подставке имеется сенсорная панель, с помощью которой можно управлять лампой. А на самой лампе встроен светочувствительный датчик, который реагирует на окружающее освещение и автоматически прибавляет или убавляет яркость лампы и регулирует температуру ее свечения. А нижняя панель подставки имеет резиновые подложки для устойчивости. Управление умной лампой также возможно через приложение в смартфоне. В приложении Вы можете дистанционно включить или выключить лампу Eyecare Smart Lamp 2, настроить яркость и температуру света, или выставить таймер отсроченного выключения лампы. Купить MI Philips Eyecare Smart Lamp 2 в Уфе в подарок к Новому Году.

Светодиодная лента Yeelight Smart Strip

Светодиодную ленту в Уфе можно согнуть как угодно благодаря новым высокотехнологичным материалам. В нее встроены высококачественные светодиоды, которые способны обеспечить 16 млн цветов различной яркости. А клейкий слой на обратной стороне Yeelight Smart Strip позволяет приклеивать ее куда угодно. В светодиодной ленте Yeelight Smart Strip имеется интеллектуальное освещение, которое меняет тон подсветки, придавая уют любому помещению. Помимо этого в самой ленте при помощи пульта управления можно установить определенный цвет или переливы цвета. А также светодиодная лента в Уфе может синхронизироваться с воспроизводимой музыкой и благодаря технологии Ambilight светодиоды будут переливаться в ритме проигрываемой музыки. А при помощи приложения можно установить время выключения ленты, выставить последовательность переключения света, или даже смешивать различные цвета. Купить Светодиодную ленту Yeelight Smart Strip в Уфе в подарок к Новому Году.

А есть еще и лампа-ночник, которая может украсить ваши сны в 16 миллионов цветов или придать краски окружающей обстановке. Благодаря удобному управлению Вы можете создать комфортное освещение, идеально подходящее для  любой обстановки и вашего настроения. Лампа-ночник может варьировать температуру света от 1700К до 6500К, а также менять яркость. А 16 миллионов цветов добавят красок в любую комнату. Еще одной интересной функцией этой лампы является синхронизация с браслетом Mi Band. Когда Вы будете ложиться спать ночник повысит температуру света и выключится, когда Вы заснете. А холодный свет отлично подойдет для утреннего пробуждения. А также при помощи приложения Вы можете выставить отложенное выключение лампы. Помимо этого в настройках лампы имеется функция мерцания, при которой будет плавно меняться цвет свечения. Купить Лампу-ночник Yeelight Bedside Lamp в Уфе в подарок к Новому Году.

Выбрать и купить новогодние подарки Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на нашем сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00