г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Особенности Mi Band 5. Почему стоит Xiaomi Mi Band 5 купить?

Особенности Mi Band 5. Почему стоит Xiaomi Mi Band 5 купить?

Первая партия Xiaomi Mi Band 5 разошлась в интернете за рекордно короткий срок и это не удивительно, ведь браслет пятого поколения получил еще больше функциональности и улучшенную работу датчиков по сравнению с предыдущей моделью. Mi Band 4 конечно до сих пор не уступает свою популярность, поэтому для большинства людей остается открытым вопрос, приобрести фитнес-браслет четвертого поколения и Mi Band 5 купить. В этой статье магазин Ми-Уфа постарается раскрыть особенности спортивного гаджета сравнивая его с предшественником.

Начнем с визуальных отличий. Фитнес-браслет Mi Band 5 поставляется в черной, прямоугольной коробке, на которой изображен сам браслет и красуется цифра "5" обозначающая поколение гаджета. Кроме цифры, упаковка ничем не отличается от трекера четвертого поколения. Комплектация у браслета стандартная, как в Xiaomi Mi Band 4: капсула, силиконовый ремешок, зарядка и инструкция. Стоит отметить изменение в процессе зарядки и в самом зарядном устройстве. Зарядка магнитная и надежно фиксируется на оборотной стороне капсулы, поэтому вынимать капсулу каждый раз из ремешка больше не нужно.

Капсула - тоже изменилась, подросла в размерах и поменяла конструктивные особенности, но если смотреть на дисплей, а не пристально разглядывать детали, то кроме увеличенной диагонали экрана ничего не заметите. Матрица Amoled в 1.1 дюйма вмещает больше информации, а значит читать уведомления со смартфона стало еще комфортнее, так же расширился ассортимент циферблатов, это позволит подобрать "картинку" под настроение или одежду. Управление свайпами по экрану осталось прежним, интуитивно простым.

Xiaomi Mi Band 5 не сильно отличается от предшественника по дизайну, при этом степень функциональности стала выше. Улучилась функция анализа сна, браслет научился считывать как ночной, так и дневной сон. Расширили режимы тренировок, теперь их 11, этого определенно не хватало в Mi Band 4. Появилась новая функция PAI или Physical Activity Index, как понятно из расшифровки это комплексное слежение за психологическим состоянием владельца на основе пульса и активного поведения человека. Поддерживая показатель PAI выше сотни, по заявлению производителя снизит риски сердечно-сосудистых заболеваний, а значит продлить жизнь. В пятой версии на удивление многих, добавили функцию для чисто женской половины - отслеживание менструального цикла и определения времени овуляции. По-прежнему фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 подключается посредством Bluetooth и взаимодействует с приложением Mi Fit. С помощью приложения Вы полностью настроите фитнес-браслет, сможете отслеживать свои показатели активности и улучшать их по мере необходимости, есть возможность установить напоминание или будильник и многое другое.

Компания Xiaomi проделала колоссальную работу по совершенствованию спортивного гаджета пятого поколения и стал достойным продолжением, теперь уже по праву легендарных фитнес-браслетов Mi Band, которые обрели популярность из-за широкого функционала и низкой стоимости. В магазине Ми-Уфа сейчас можно Xiaomi Mi Band 5 купить как с NFC, так и без него, так как на данный момент именно в пятом Mi Band функция бесконтактной оплаты еще не реализована на территории РФ, как это сделали с Mi Band 4 NFС.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам