г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Обзор Xiaomi Mijia 2C - высокая мощность и низкая цена.

Обзор Xiaomi Mijia 2C - высокая мощность и низкая цена.

Сегодняшний обзор от магазина Ми-Уфа посвящается новому роботу пылесосу Xiaomi, который стал усовершенствованной моделью Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C. Появление на рынке Mijia 1C наделало много шума, ведь раньше цена такого гаджета варьировалась свыше 20 тысяч и не каждому такой гаджет по карману. Летом этого года компания Xiaomi создала новую версию робота пылесоса, который получил название с логичным продолжением - Mijia 2C, он превосходит предшественника по характеристиками, но при этом доступность осталась на должном уровне. В этой статье разберем по порядку как инженеры доработали новый робот-пылесос Xiaomi, и чем он отличается от предыдущей версии.

Визуально робот-пылесос Xiaomi Mijia 2C отличить можно только по серебристому ободку, в остальном домашний помощник повторяет дизайн пылесоса. Материалом для корпуса стал белый пластик, в верхней части присутствуют две механические кнопки и окошко для камеры. Новый робот-пылесос Xiaomi без труда проедет под мебелью и предметами интерьера благодаря компактным размерам. Пылесборник объемом 500мл разместился под крышкой, контейнер легко достать при необходимости и очистить содержимое, там же сетчатый и Hepa фильтры.

На оборотной стороне робота-пылесоса увидим стандартный набор: защитные датчики от падения с высоты и дополнительные оптические для ориентирования в пространстве, колоса и поворотный механизм. В глаза сразу бросается изменение боковой щетки по сравнению с Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C, теперь щетка шестилучевая и собирает мусор и пыль еще лучше. Неразборная "основная" щетка щетинисто-лепестковая сметает каждую частицу, если на щетку намотаются волосы или шерсть очистить ее без труда можно одним снятием колпачка. Изменения коснулись и контейнера для влажной уборки, инженеры доработали резервуар и увеличили объем до 250мл, помимо этого фибра для протирки также получила улучшение, опять же в сравнении с Mijia 1C.

Теперь пройдем по техническим характеристикам робота пылесоса Xiaomi, сила всасывания увеличилась с 2400Pa до 2700Pa, как и аккумуляторная батарея, объемом которой теперь составляет 3200mAh. Изменение отразились на продуктивности пылесоса в положительную сторону, теперь площадь уборки и время автономной работы увеличились до 150кв.метров. Как и раньше взаимодействие со смартфоном происходит посредством Wi-Fi и приложения Mi Home, новый робот-пылесос Xiaomi сразу строит карту, зонирует комнаты и автоматически сохраняет в памяти. Через приложение Вы сможете управлять и настраивать работу пылесоса по своему усмотрению, просматривать журнал уборок и состояние расходников. Кроме того, Вы сможете даже поделится управлением гаджетом с другим пользователем и обновить программное обеспечение в гаджете.

Общее впечатление новинка оставила только положительное, инженеры усовершенствовали и добавили то, что чего не всегда хватало первой версии. Робот-пылесос Xiaomi Mijia 2C Sweeping Vacuum Cleaner получил хорошую навигацию и легко ориентируется в пространстве, автоматически зонирование помещения на комнаты, что позволяет ему убирать определенные комнаты при необходимости, одновременная сухая и влажная уборка, увеличилась сила всасывания и автономная работа, обновление в конструкции боковой щетки и резервуара для воды, хорошая проходимость и главное цена, которая не будет бить по Вашему карману.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам