г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Обзор Xiaomi Mi 10 lite: цена и характеристики.

Обзор Xiaomi Mi 10 lite: цена и характеристики.

Компания Xiaomi выпускает смартфоны, где приставка Mi в аппаратах - флагманы, а Redmi, это средне бюджетные и бюджетные устройства. Первые смело конкурировали с флагманами других именитых брендов, а вторые лидируют на соответствующем уровне. В конце марта компания без лишнего шума представила смартфон Mi 10 lite, эта модель стала доступным решением с поддержкой 5G. На Xiaomi Mi 10 lite цена составляет 350 евро, в эту стоимость входит Amoled экран, квадрокамера, топовые характеристики и чип для бесконтактной оплаты NFC. Так как Mi 10 Lite претендует на звание лидера продаж, сегодня магазин Ми-Уфа познакомит с этой моделью поближе.

Корпус из закаленного стекла с закругленными краями переходит в металлическую рамку, как и в старших моделях дизайн Mi 10 lite изящный и лаконичный. Отличительной чертой стало расположение на тыльной стороне камер, вместо вертикального ряда сенсоров, модель получила 4 сенсора в прямоугольнике. На лицевой стороне с тончайшими рамками по бокам идет Amoled дисплей диагональю 6,57 дюймов с разрешением 2340x1080 пикселей. Для комфортной работы со смартфоном, производитель интегрировал сканер отпечатка пальцев в экран. Сверху маленький вырез в виде капли под фронтальную камеру. Смартфон Xiaomi Mi 10 Lite выглядит впечатляюще и влюбляет в себя с первой минуты.

Технические характеристики Xiaomi Mi 10 Lite впечатляют не меньше чем дизайнерское решение, смартфон показывает недюжинные игровые способности. Аппарат работает с 8-ми ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 765G, графическим ускорителем Adreno 620 и 6Гб оперативной и 64Гб встроенной памяти в базовой комплектации. Помимо этого Mi 10 lite купить можно с 8Гб оперативки и 128Гб встроенной памяти. Производитель предусмотрел слот для карты памяти. Из коробки устройство работает Android 10 с оболочкой компании MIUI. Оптимизация процессор и емкий аккумулятор в 4160mAh дают устройству "приличную" автономную работу, а поддержка быстрой зарядки зарядит аппарат в короткие сроки. Несмотря на приставку Lite производитель не стал лишать гаджет NFC чипа для бесконтактной оплаты.

Четыре сенсора камеры на тыльной стороне смартфона создают фотографии с четкой детализацией и естественной цветопередачей даже в вечернее время. Возглавляет квартет 48Мп датчик Sony IMX586, сверхширокоугольный 8Мп сенсор, отвечает за захват большего количества объектов в кадр, еще два датчика по 2Мп отвечают за макро- и портретную съемку. Не подкачает и фронтальная камера, которая получила 16Мп разрешение, убедиться в фотографических возможностях камеры Вы сможете лично, как только Xiaomi Mi 10 lite в наличии появится в магазине Ми-Уфа.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам