г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Обзор BQ Strike Forward

Обзор BQ Strike Forward

Компания BQ активно развивается и расширяет ассортимент своей продукции, несмотря на то, что компания производит бюджетные смартфоны, она всегда старается внести новые технологии и тенденции в свои творения. Одной из последних новинок компании стал смартфон Strike Forward, который продолжил линейку Strike, а приставка Forward взята из футбольной тематики, так как BQ один из партнеров одного из футбольных клубов. Девайс «модное» соотношение сторон на экране, сканер отпечатка пальцев и вспышка на фронтальной камере.

Внешний вид смартфона выглядит современно и стильно, для любителей классики Strike Forward выпущен в черном цвете, а для тех, кто любит яркие акценты - красный, золотой, серый и фиолетовый. Из обилия цветовых решений, только два цвета получили белую лицевую панель – красный и золотой. Экраном стал IPS дисплей диагональю 5,45 дюймов с разрешением HD+ (720х1440 пикселей), который защищает стекло Panda Glass с закруглением 2.5D. Задняя часть смартфон облачена в металлическую крышку с пластиковыми вставками и текстурированной поверхностью, так же на ней расположился сканер отпечатка пальцев и основная камера, которая так же для эргономики смартфона имеет закругленные края. Небольшие габариты 148х71х8,9мм и вес всего в 150гр. в совокупности с обтекаемыми формами позволяют смартфону идеально ложиться в руку и пользоваться смартфоном BQ Strike Forward одной рукой очень комфортно.

За стабильную и оперативную работу смартфона BQ отвечает 4-х ядерный процессор от компании Mediatek  (MTK6739ww) в паре с графическим чипом PowerVR GE8100 и 2Гб оперативной памятью, в качестве внутреннего накопителя 16Гб, которые при необходимости можно увеличить с помощью карты памяти до 128Гб. Предустановленным программным обеспечением стал Android 8.1, такой, какой он есть, без каких либо фирменных оболочек. Ежедневные задачи, такие как звонки, смс, серфинг  в интернете и прослушивание музыки смартфон справляется без труда, даже игры грузятся без торможений. Из особенностей можно выделить наличие функции управления жестами, управление плавное и отзывчивое.

Основной камерой стал 13Мп модуль, фотографии получаются качественные и с естественной цветопередачей,  так же предусмотрен режим HDR, который поможет Вам добиться желаемых результатов.  Для общения с друзьями и родственниками, а так же для создания селфи в качестве фронтальной камеры установлен 5Мп модуль. Благодаря энергоэффектиному оснащению и аккумулятору емкостью в 3200mAh, Вы сможете оставаться на связи целый день даже при активном использовании.

BQ Strike Forward –  недорогой смартфон, с набором современных функций и ценовой доступностью, который станет надежным помощником в повседневной жизни.  Купить недорогой смартфон BQ Вы сможете по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00