г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Новый робот пылесос Xiaomi цена, которого повергнет Вас в приятных шок!

Новый робот пылесос Xiaomi цена, которого повергнет Вас в приятных шок!

В середине октября компания Mijia, которая является неотъемлемой часть Xiaomi, представила новый робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C. Особенностью данного гаджета стала его стоимость, при этом он был оснащен такими функциями построения карты помещения, возможностью проводить влажную уборку и даже получил увеличенную силу всасывания. В этом обзоре мы постараемся Вас поближе познакомить с этим чудо-гаджетом, а также выясним стоит ли этот робот пылесос Xiaomi купить.

Выглядит робот-пылесос Xiaomi, как и все роботизированные гаджеты, предназначенные для уборки дома: форма круга напоминающая шайбу, минималистичный дизайн и классический белый цвет.  Его габариты 35,3х35,0х8,15см, а вес 3.6кг, поэтому много места в доме он не займет, а вес позволяет при необходимости легко переместить его в любое другое место. Сверху находятся всего две клавиши, одна отвечает за включение, вторая – отправляет гаджет на базу. Открыв крышку, вы увидите контейнер (600 мл), в который будет собираться непосредственно весь мусор. По бокам, с одной стороны находится защитный бампер с перфорацией и датчики препятствий, с другой специальные отверстия для воздуха.

Если перевернуть робот пылесос Xioami, то мы увидим стандартную картину: пара колес для передвижения, поворотный ролик, чтобы маневрировать между предметами, основная щетка, боковая щетка, отсек для батареи, контактную площадку для подзарядки, датчики перепада высоты и крепления для влажной уборки. Не переживайте если в Вашем доме есть пороги (до 2см), данный девайс с легкостью преодолеет их. Аккумулятор в 2400mAh позволит проводить уборку на протяжении 90 минут или площадь до ста кв. метров, при этом если Вы запустите режим влажной уборки, то время сократится до 45-50 минут.

Немного о технической составляющей. Внутри расположен чип с 4 ядрами Cortex-A7 и два чипа Mali-400, которые отвечают за обработку изображения. Такое решение позволяет более точно определить положение гаджета и создать оптимальный маршрут для уборки. Эффективное очищение поверхности обеспечивает мощный бесщеточный мотор, который создает силу всасывания в 2500Pa, боковая щетка, сметающая весь мусор к центру и основная щетка, направляющая собранные частицы внутрь через специальное отверстие.

Высокоскоростная навигационная система визуального типа в паре с гироскопом, оптическим датчиком и алгоритмом SLAM сканирует помещение за считанные секунды и собирает данные для точного построения карты в Online режиме. После чего планирует область очистки, и выстраивает маршрут. А встроенный модуль камеры Omnivision позволяет вести динамический обзор в процессе уборку. На выбор есть несколько режимов уборки, которые отличаются по мощности и шуму, поэтому Вы сами можете определить, где и когда, в каком режиме робот-пылесос Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C будет производить уборку.

Как уже было сказано, робот пылесос Xioami получил функцию влажной уборки, для этого он оснащен специальным контейнером для жидкости объемом 200мл. Поступление воды на салфетку из микрофибры автоматическое и контролируется интеллектуальной системой, а значит, не будет разводов и луж. Стоит отметить, что этот гаджет может управляться как с кнопки на корпусе, так и через приложение на смартфоне. Если Вы мечтаете о роботе-пылесосе, но по каким-то причинам откладывали покупку, то новый робот пылесос Xioami цена, которого уверяем Вас удивит, станет отличным вариантом к рассмотрению.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам