г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Новый фитнес-браслет технологичного гиганта - Redmi Band.

Новый фитнес-браслет технологичного гиганта - Redmi Band.

Несмотря на сложившуюся ситуацию 3 апреля состоялся юбилейный фестиваль Xiaomi Mi Fan. Как и последние презентации компании Xiaomi, мероприятие прошло в режиме онлайн-трансляции. На фестивале именитый бренд представил 22 новых устройства, о которых магазин Ми-Уфа расскажет позднее. Сегодня, наше внимание привлек бюджетный фитнес-браслет, который представил суббренд компании Xiaomi - Redmi. Фитнес-браслет Redmi Band порадует не только ценой, но и функционалом. Собрав доступную информацию об устройстве, хотим познакомить с ним поближе.

Redmi Band разительно отличается дизайном по сравнению с фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 4. Капсула с экраном, на котором отображается информация получила прямоугольную конструкцию, за счет этого экран кажется больше. Яркую и четкую картинку создает Amoled дисплей диагональю 1,08 дюймов, в меню предусмотрено 70 шаблонов циферблата для персонализации экрана под настроение или стиль. Исходя из официального тизера, купить Redmi Band можно будет в четырех цветах: классическом черном, синем, красном и зеленом цвете, так же на мероприятии сообщили что ремешки будут сменные.

Как и полагается спортивному гаджету, фитнес-браслет Redmi Band получил набор датчиков и алгоритмов для слежения за активностью пользователя и оценки здоровья: измерение пульса, сожженные калории, фазы сна и др. Вместе со стандартным набором функций, трекер получил 5 тренировочных режимов: бег, ходьба, велосипед и т.п. Помимо изменений в форм-факторе, фитнес-браслет Redmi отличается способом подзарядки так, например Mi Band 4 заряжается через отдельное зарядное устройство, а Redmi Band будет заряжаться через USB напрямую, а продолжительность работы составит 14 дней. В браслете реализована функция NFC для бесконтактной оплаты покупок, а также для жителей Китая доступна функция оплаты проезда в транспорте. Цена Redmi Band 13-14$, старт продаж спортивного гаджета в Китае запланирован на 9 апреля, но представитель компании заявил, что купить Redmi Band можно будет и в Европе, а значит гаджет будет доступен и для нас с Вами.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам