г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Новых хит от Xiaomi - самый бюджетный робот-пылесос Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1

Новых хит от Xiaomi - самый бюджетный робот-пылесос Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1

Сегодня уже мало кого удивишь наличием робота-пылесоса в доме, однако, до сих пор этот домашний помощник не каждому по карману. В среднем, цена на робот-пылесос варьируется от 15 до 50 тысяч рублей в зависимости от функциональности и возможностей гаджета, именно поэтому для многих вопрос стоит ли робот-пылесос купить остается актуальным. Компания Xiaomi в начале года представила бюджетную модель пылесоса Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1, наш магазин выяснил на что он способен и готовы об этом Вам рассказать.

Сразу расставим все точки над "I", для создания недорогого робота-пылесоса компании Xiaomi пришлось пойти на компромиссы, различного рода ограничения и отказаться от ряда функций как в более дорогих версиях, но это помешало Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1 стать лучшим в своей сегменте. Поэтому можно смело сказать Xiaomi G1 не просто дешевый робот-пылесос для галочки в доме, а полноценный функциональный гаджет для уборки дома.

Робот-пылесос G1 получился традиционно лаконичным и в классическом белом цвете, спереди бампер мягкого касания, который защитит гаджет от повреждений во время соприкосновений. На лицевой стороне нет привычной башенки, а только две механические кнопки включения/выключения и возврата на док-станцию. Снизу установлены боковые щетки в количестве двух штук, основная щетка, два колеса, поворотный ролик, площадка для насадки, которая выполняет функцию влажной уборки и контактны для подзарядки. Пылесборник большой, объемом 600мм позволяет не осуществлять очистку каждый раз после уборки, а контейнер для жидкости в 200мл обеспечивает микрофибру водой на протяжении всей протирки полов.

Внутри робота-пылесоса Xiaomi MiJia G1 находится японский мотор NIDEC, он позволяет развить силу всасыванию в 2000Pa, это отличный результат для бюджетной версии, а благодаря тройной фильтрации он всасывает даже мельчайшие частицы. Отсутствие в роботе лидара не обозначает, что домашний помощник будет производить уборку в хаотичном порядке, у него присутствует своя навигационная система со встроенными алгоритмами и рядом датчиков, которые помогают строить маршрут и возвращаться на док станцию. Автономность в этом гаджете тоже на уровне, ведь он оснащен литий-ионным аккумулятором в 2500mAh, полного заряда хватает до 90 минут автономной работы.

Как и любое умное устройство из экосистемы производителя, робот-пылесос G1 подключается и управляется через фирменное приложение Mi Home. Благодаря приложению у Вас будет полный контроль над пылесосом Xiaomi, Вы сможете выбрать один из предустановленных режимов, просматривать состояние уборки, маршрут робота в онлайн режиме и многое другое, что не позволяет сделать G1 без приложения.

Мы оценили по достоинству бюджетный робот-пылесос Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1 и готовы рассказать Вам о своем впечатлении. Производитель изрядно потрудился над созданием самого бюджетного пылесоса G1, продумал все детали до мелочей, и даже отсутствие лидара для ориентирования не уменьшило достоинств этого девайса. Домашний помощник на отлично справляется и с сухой уборкой и с влажной уборкой, оставляя за собой лишь чистую поверхность. Если Вы давно мечтали о роботе-пылесосе, но не решать его приобретать из-за стоимости, то обратите внимание именно на Xiaomi MiJia G1.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам