г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Ninebot KickScooter ES1L - новый доступный электросамокат в магазине Ми-Уфа

Ninebot KickScooter ES1L - новый доступный электросамокат в магазине Ми-Уфа

В далеком детстве все мечтали о велосипеде или самокате, последний выигрывал в простоте использования, ведь на нем не нужно было крутить педали. Современный прогресс усовершенствовал данный детский девайс и из детской забавы сделал полноценное взрослое средство передвижения - электросамокат. Он все больше набирает популярность и уже стал неотъемлемой частью многих молодых людей. В ближайшее время в магазине Ми-Уфа вы сможете купить Ninebot KickScooter ES1L, о котором в этой статье мы расскажем более подробно.

Первое, с чего начинается каждый обзор - дизайн, поэтому не будет нарушать традиции и опишем внешний вид электросамоката. Ninebot KickScooter ES1L легко узнать несмотря на схожий дизайн с аналогичными моделями. Основная конструкция электросамоката из авиационного алюминиевого сплава, который отличается устойчивостью к механическим воздействиям и коррозии, такое решение позволило сделать модель легче - его вес составляет всего 11кг, а повышенная прочность позволяет выдерживать до 100кг, значит его можно смело назвать электросамокат для взрослых. Впервые производитель окрасил электротранспорт в темно-серый цвет с яркими акцентами из оранжевых элементов. Электросамокат легко складывается нажатием одной кнопки, что позволяет при необходимости нести его в руках и не занимает много места при хранении. Плавное движение обеспечивают полые непневматические шины диаметром 8 дюймов с защитой от различного рода повреждений и передний амортизатор.

Все элементы управления производитель расположил в рулевой стойке, там же мотор в 250Вт с возможностью разогнать электросамокат Nitebot до 20 км/ч, а емкий аккумулятор в 5100mAh обеспечивает от одного заряда запас хода до 20км. Производитель максимально защитил аккумулятор чтобы продлить его срок службы, каждая батарея помимо аппаратной платы BMS получили алгоритмы самодиагностики и возможностью балансировки. Для комфортных поездок производитель предусмотрел три скоростных режима: обычный, экономичный и скоростной. Экономичный режим позволяет преодолеть расстояние чуть больше, при этом скорость модели не будет превышать 20км/ч и наоборот спортивный режим на маневренном транспорте позволяет владельцу достигнуть максимальную скорость, но сокращает время поездки. Помимо этого Ninebot KickScooter ES1L получил два тормоза, спереди электронный сзади ножной, что при использовании сразу обоих тормозов тормозной пусть составляет меньше 4х метров. Комфортную и надежную фиксацию рук на руле обеспечивают силиконовые наконечники на руле и клавиши с обеих сторон, которые отвечают за газ и тормоз. Благодаря мощному светодиодному фонаря на корпусе Вы совершать поездки можно в темное время суток, так как мощности фонаря хватает для освещения на расстоянии до 14 метров. Помимо этого в электросамокатке ninebot есть LED-дисплей, он отображает текущую информацию о скорости, уровне заряда аккумулятора и режима езды. Большинство электросамокатов взаимодействуют со смартфонами через фирменное приложение и данная модель не стала исключением, с помощью приложения Вы увидите более детальную информацию о самокате.

Электросамокат Ninebot KickScooter ES1L получился достойным со всех сторон: незаурядная внешность, продуманная до мелочей конструкция из алюминиевого сплава, стабильная динамика и продолжительная автономность такой набор возможностей станет отличным вариантом для знакомства с данным видом транспорта. Ninebot KickScooter ES1L купить в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам