г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Недорогой смартфон в алюминиевом корпусе с мощной камерой.

Недорогой смартфон в алюминиевом корпусе с мощной камерой.

Данный смартфон является обновленной версией модели BQ Strike. И новинка – BQS 5050 Strike Selfie придется весьма кстати любителям путешествий и съемок среди друзей или на фоне достопримечательностей. И как показали различные тесты, камера прекрасно срабатывает в самые нужные моменты с отличной детализацией и балансом белого.

Корпус у смартфона алюминиевый с пластиковыми вставками. Расцветки также разнообразны, в духе компании. Все грани смартфона закруглены. На верхней грани установили отверстие для провода зарядки и разъем для наушников. На левой установлены кнопки включения и переключения громкости. Правую часть оставили чистой. Удобство обхвата и пользования достигнуто закруглением углов и граней смартфона. Всю фронтельную панель смартфона закрывает стекло с уже наклеенной пленкой. Под стеклом разместили 5 дюймовый IPS дисплей с HD разрешением. Помимо дисплея на передней панели установили динамик голосовой, объектив фронтальной камеры, и сенсорные кнопки. Заднюю панель оставили для основной камеры, светодиодной вспышки, динамика. Под LED вспышкой установлена тач-панель, при прикосновении которой активируется фронтальная камера.

За фото и видео в смартфоне BQS 5050 отвечают фронтальная 13 мегапиксельная и основная также 13 мегапиксельная камеры. К сравнению, у смартфона BQS Strike камеры – 13 Мп основная и 5 мегапиксельная фронтальная. А в параметрах камеры можно выбрать любой нужный фильтр для улучшения фото. Также доступны различные режимы съемки.

   

Производительность смартфона обеспечена четырехъядерным процессором MediaTek MT6580 с частотой 1.3 ГГц и графическим чипом ARM Mali 400MP. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенной 8 ГБ. Смартфон способен без труда выполнять повседневные задачи пользователя. Встроенный накопитель можно увеличить, вставив флеш-карту памяти объемом до 64 Гб. Аккумулятор смартфона объемом 2500 достаточно для активного использования на протяжении дня. А в режиме ожидании телефон проработает до 5 дней. Операционная система уже установленная – Android 6.0 Marshmallow. В смартфон BQ 5050 в Уфе можно установить две сим карты, чтобы оставаться всегда на связи. Также смартфон поддерживает большинство беспроводных сетей.

Купить недорогой смартфон BQ в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или сделать заказ на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00