г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Недорогой смартфон для селфи съемки от отечественного производителя.

Недорогой смартфон для селфи съемки от отечественного производителя.

Смартфон BQ 5050 Selfie Strike относится к линейке недорогих телефонов BQ Strike. Но в этой версии производители усовершенствовали фронтальную камеру. Недорогой смартфон в Уфе BQ Strike Selfie теперь оснащается 13 Мп передней камерой, автофокусом, светодиодной вспышкой и улучшенной оптикой. Данный тандем вполне сгодится любителям путешествий и фотографирований около различных достопримечательностей.

Внешне смартфон напоминает BQ Strike, однако на задней панели добавили кнопку похожую на сканер отпечатка пальца чуть ниже камеры. Стоит отметить, что недорогой смартфон в Уфе имеет тонкий корпус, выполненный из алюминия с пластиковыми вставками. Телефон BQ поставляется в трех цветовых решениях – темно-серый, золотистый, розовый и серебристый. А тактильно приятные ощущения складываются благодаря мелкому рифлению корпуса и закруглению углов. Справа на телефоне BQ расположились кнопки переключения громкости и включения. Левая грань смартфона осталась пустой. Сверху на смартфоне имеется разъем для наушников. А снизу разместили разъем для зарядного устройства. Также на нижней грани есть разговорный микрофон.

 

Что касается экрана. В смартфон BQS 5050 Strike Selfie установлен 5 дюймовый дисплей с HD разрешением и широкими углами обзора. Стоит отметить IPS матрицу дисплея, которая при различных тестированиях показала высокие результаты качества передачи картинки, цветопередачи, и практически идеального баланса белого. Недорогой смартфон BQ 5050 в Уфе поставляется с уже наклеенной защитной пленкой.

Телефон BQS 5050 Селфи Страйк в Уфе работает на базе операционной системы Android 6.0 Marshmallow. А за производительность отвечает четырехъядерный процессор MT 6580  с тактовой частотой ядер 1.3 ГГц. За хорошую графику в смартфоне отвечает чип Mali 400MP2. А для стабильной работы всех производитель оснастили смартфон 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенного накопителя. Но если этого будет мало, всегда можно установить дополнительную карту памяти до 64 Гб. Смартфон отлично подойдет для выполнения повседневных задач, игр, просмотра любимых  фильмов.

Как уже было сказано, в смартфон BQS 5050 Strike Selfie в Уфе установлена фронтальная 13 Мп камера, способная запечатлеть яркие сочные снимки. Стоит также отметить, что  этот недорогой телефон в Уфе имеет вспышкой фронтальной камеры, что в свою очередь способствует простоте выполнения хороших снимков в любое время суток. В настройках фронтальной камеры можно обнаружить интересную настройку, включив которую можно сделать снимок, показав определенный жест. Задняя камера в смартфоне также 13 Мегапиксельная.

В телефон BQ 5050 Strike Selfie установлена аккумуляторная батарея емкостью 2500 мАч. Данного объема достаточно для целого дня активной работы смартфона. телефон поддерживает практически все существующие беспроводные соединения. А также можно установить две активные сим-карты.

Купить недорогой смартфон в Уфе BQS 5050 Selfie Strike Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00