г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Недорогой смартфон BQ с большим аккумулятором и экраном

Недорогой смартфон BQ с большим аккумулятором и экраном

Смартфон BQ BQ-5521 Strike Power Max один из представителей серии Strike Power от компании BQ. Данная модель объединила в себе не только большой HD экран 5,5 и аккумуляторную батарею 4000мАч, но и приемлемую цену. Купить Смартфон BQ BQ-5521 Strike Power Max вы можете в нашем магазине по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или на нашем сайте  www.mi-ufa.ru


В современном ритме жизни не каждый гаджет, особенно бюджетный не может похвастаться продолжительной автономной работой, практически у всех с собой есть или Power Bank, или провод, чтобы при любом удобном случае можно было поставить его на зарядку. Поэтому в Strike Power Max есть аккумулятор с большой энергоемкостью, позволяющий работать до трех дней. Его можно использовать как зарядное устройство и заряжать им другие гаджеты.
В смартфон BQ установлен яркий IPS дисплей размером 5,5 дюйма, благодаря технологии 2,5D обеспечивает изображение в высоком качестве и позволяя просматривать видео в разрешении HD. Четырех ядерный процессор MT6580A с частотой 1.3 ГГц, с оперативной памятью 1Гб и встроенной 8Гб. Если есть необходимость увеличить ее, это можно сделать с помощью карты Micro SD до 32Гб. А версия Android 7.0 Nougat, которая эффективно организует функционирование всех систем, порадует своим простым интерфейсом и индивидуальными настройками. Для сохранности Ваших данных в недорогом смартфоне BQ BQ-5521 Strike Power Max есть не только цифровой и графический пароль, но есть и встроенный сканер отпечатка пальцев.


Телефон с большим экраном, обладает современным дизайном, а металлический корпус, со скругленными краями который получил смартфон, делает его более солидным и надежным. Задняя крышка получила эффект «Brushed», то есть визуально она выглядит отшлифованной. Несмотря на свои размеры гаджет, получился весьма тонким - 9,4мм, а вес всего 180гр. Приобрести недорогой смартфон в Уфе можно в нескольких цветах: серо-зеленом, золотом, черном и темно-синем. Для создания фото и видео установлены две камеры, каждая из которых - 8Мп. Таких характеристик вполне достаточно для создания качественных фотографии и видео.
В целом получился хороший «долгожитель» среди недорогих смартфонов в Уфе, который порадует Вас не только большим аккумулятором, но и хорошим функционалом. Купить Смартфон BQ BQ-5521 Strike Power Max вы можете в нашем магазине по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или на нашем сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00