г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Мытье полов теперь в удовольствие с электрической шваброй WOW SWDK D260

Мытье полов теперь в удовольствие с электрической шваброй WOW SWDK D260

Кто сказал, что уборка дома не может быть быстрой? Современные технологии облегчают нам работу по дому разнообразными роботизированными гаджетами, это коснулось и мытья полов! Устали нагибать и тратить на это силы? Электрическая швабра WOW SWDK D260 поможет избавиться от утомительной работы. Вам останется лишь наслаждаться текущим процессом, доверяя всю самую «грязную» работу домашним помощникам.


В электрической швабре WOW SWDK D260, как и в большинстве «умных» гаджетов для дома имеется своя запатентованная технология. Каждая деталь продумана до мелочей, высокопрочные материалы, надежные механизмы, компактный и мощный мотор с современными энергосберегающими технологиями – все это делает WOW SWDK D260 уникальной. Благодаря бесшумной работе швабры вы сможете заниматься уборкой дома когда кто-то из близких спит.


Лаконичный дизайн электрическая швабре WOW SWDK D260 и простота в управление позволяет не тратить время на подготовку к уборке, а приступить к работе в считанные секунды. Прямоугольный корпус из высококачественного пластика включает в себя все необходимое для эффективной уборки. Контролировать чистоту помогает подсветка и распылитель, который равномерно распределяет моющий раствор по поверхности, а благодаря конструкции полы остаются чистыми, без разводов.


Для того чтобы начать работать электрошваброй WOW SWDK D260 нужно нажать всего на пару кнопок: «Пуск» и «Включение увлажнение», а за счет небольшого веса и удобной рукояти Вы сможете пользоваться одной рукой. Доступ к труднодоступным местам, например под столом или диваном, обеспечивает универсальный шарнир, позволяя вращать швабру по кругу.


Насадки разного типа позволят удалить любую грязь с поверхности. Больше не нужно искать свободную розетку, ведь в электрической швабре WOW SWDK D260 имеет аккумуляторную батарею емкостью 2000mAh, его хватит для непрерывной работы на 50 минут. Полная зарядка занимает 3-4 часа, после чего можно легко очистить до 100 квадратных метров. Для удобства хранение электрошвабры можно зафиксировать рукоять в вертикальном положении, после фиксации в целях экономии энергии она автоматически отключается.


НА швабре есть отверстие с крышкой, через которое заливается моющее средство, а отверстие для распыления средства всего полмиллиметра диаметром. Так же на WOW SWDK D260 для удобства размешен индикатор заряда батареи, а три светодиода покажут на сколько Ваш домашний помощник заряжен. Разъем для зарядки защищен от попадания пыли и гряз, и совсем незаметен для глаз.
Электрическая швабра WOW SWDK D260 станет отличным помощником и для владельцев паркетных полов, а так же других полов требующих особого внимания при уборке. Если добавить специальный раствор в моющее средство, то с помощью швабры получится отполировать полы до блеска тонким слоем.

Купить электрическую швабру WOW SWDK D260 в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул.Проспект Октября 23/2 или на сайте www.mi-ufa.ru в разделе "умный дом"

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00