г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Многофункциональные спортивные часы Weloop Hey 3S

Многофункциональные спортивные часы Weloop Hey 3S

В конце апреля 2017 года китайский бренд анонсировало новый устройство – смарт часы с интересным названием Weloop Hey 3S.
Внешний вид смарт-часов напоминает другие популярные часы «яблочной» компании. Корпус часов выполнен из пластика прямоугольной формы, по бокам расположились две клавиши управления, на обратной стороне расположились контактная площадка для зарядки и оптические датчики. Экран получил цветной LCD дисплей с диагональю 1.28 дюймов с настраиваемой подсветкой.


Управление часами Weloop Hey 3S происходит благодаря двум боковым кнопками: кнопка с левой стороны отвечает за функцию «назад» и «отмена», а с правой стороны за перемещение между рабочими столами. Всего три рабочих стола, на которых расположились иконки, они не подписаны, но по изображению на иконках понятно какая за что отвечает.


Для синхронизации со смартфоном необходимо скачать специальное приложение Weloop. Привязать часы можно учетными записями WeChat или QQ. С помощью приложения можно настроить часы, поставить будильник, искать смартфон, управлять камерой, и менять циферблат. А так же приложение позволяет просматривать детальную статистику физической активности, отображение происходит в виде диаграмм. А ваши маршруты показываются на картах Baidu, а пульс можно посмотреть в любой точке маршрута.


Теперь не нужно брать с собой на пробежку смартфон, ведь эти спортивные часы получи поддержку двух навигационных модулей GPS и GLONASS, при этом на руке Weloop Hey 3S практически не ощущаются и не мешают при занятии фитнесом, так как вес корпуса всего 38 грамм. Китайский бренд заверяет, что с данными смарт часами можно погружаться на глубину до 50 метров. А специально разработанные режимы и широкие функциональные возможности помогут Вам стать профессиональным спортсменом.


Встроенный таймер, измерение пульса в реальном времени, определение уровня интенсивности тренировки и точность в определении местоположения отличный вариант для велоспорта. За точное измерение пульса отвечают оптические датчики Green Cell с автоматической регулировкой алгоритмов во время различных спортивных режимов, поэтому Weloop Hey 3S легко определят скорость восстановления организма.

 
Вы смело можете отправляться в дальние поездки не переживая что у смарт часов сядет батарейка в пути. Даже при ежедневном и непрерывном использовании Weloop Hey 3S полного заряда хватит на 30 дней. В режиме бега спортивные часы проработают всего 25 часов. Для того чтобы при активных нагрузках под часами не скапливалась влага, в ремешке есть дышащие отверстия, которые обеспечивают комфорт при тренировках. Цветные сменные ремешки помогут Вам изменить цвет аксессуара в соответствии с Вашим образом.


Купить смарт-часы Weloop Hey 3S в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул.Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00