г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Младшая модель в линейке, не приговор! Обзор Redmi Note 9 и Mi Note 10 lite.

Младшая модель в линейке, не приговор! Обзор Redmi Note 9 и Mi Note 10 lite.

На презентации помимо долгожданной модели Redmi Note 9 Pro анонсировали еще один аппарат из "девятой" линейки, который позиционировался как облегченная версия в семействе - Redmi Note 9 и следом за ним миру показали еще один девайс, но уже из десятой серии смартфонов - Redmi Note 10 lite. В данной статье в подробнее узнаем о будущих новинках магазина Ми-Уфа, их характеристики и цену, обо всем по порядку.

Единственное что объединяет Redmi Note 9 и другие модели из семейства это внешний вид, но есть одно отличие, которое сразу бросается в глаза. Под блоком из камер располагается сканер отпечатка пальцев, который гармонично влился в общую концепцию дизайна. Изменение коснулись и лицевой стороны, IPS дисплей диагональю 6.53 дюймов с разрешением 1080x2340 пикселей защищает Corning Gorilla Glass 5. Фронтальная камера с разрешением в 13Мп тоже изменила свое положение и сместилась в левый угол экрана. Несмотря на небольшие изменения, смартфон выглядит не менее премиально чем другие устройства из линейки. Процессором, как и предполагалось, стал чип Helio G85 от MediaTek с производительностью мощнее, чем в аппарате Redmi Note 8. Смартфон представили в двух конфигурациях с 3 или 4Гб оперативной и 64 или 128Гб встроенной памяти соответственно. Купить телефон в Уфе можно будет только в трех стандартных цветах: черном, синем и белом цвете. Блок из 4 камер 48Мп, 8Мп, 2Мп, 2Мп выдает не менее качественный фото контент чем на старших сверстниках. Представитель отметил возможность камеры сканировать документы за секунды, особенно эта "фишка" понравится студентам. Аппарат поддерживает солидную автономность, так как аккумулятор в 5020mAh достался от Redmi Note 9 Pro и также получил поддержку функции быстрой зарядки в 18Вт. Обзор младшей версии завершился появлением на большом экране постера со всеми достоинствами устройства и оглашением стоимости. На старте продаж цена Remdi Note 9 будет от 199 до 249 долларов в зависимости от объем памяти, теперь нам известны все модели из линейки, который компания выпустила в девятой серии.

Следом, представитель компании показал еще один телефон. Им оказался Mi Note 10 lite, который стал упрощенной версией популярного камерофона компании. Спикер рассказал об успехе Mi Note 10, а так же поведал интересный факт. Компания договорилась с русским журналом Elle о создании фотосессии на смартфон, после чего в разных СМИ смартфоном восхищались и хвалили. В ходе анонса смартфон сравнивали с другими именитыми брендами, где Mi Note 10 lite явно превосходила их. Внешний вид устройства радует глаз не меньше чем в старшей версии. Из изменений в дизайне можно выделить оформление камер на корпусе и их состав. Вместо 108Мп сенсора, установили 64Мп модуль, который дополнили 8Мп, 5Мп и 2Мп сенсорами, каждый из них отвечает за определенные возможности съемки. Производитель выпустил две конфигураций 6/64Гб и 6/128Гб и цена Mi Note 10 lite составляет 349 евро и 399 евро соответственно. Завершилась онлайн-трансляция представлением гаджета - напольный вентилятор Mi Smart Standing Fan 1C, который в преддверии лета будет актуальным и им можно управлять через Google Assistant.

В очередной раз компании радует своим качественным продуктом, а в данном случае их сразу три. С нетерпением ждем все смартфоны, чтобы оценить их качества на деле и сделать для Вас живой обзор. Если Вы не готовы ждать, то знайте, купить телефон в Уфе по приятной цене Вы всегда можете в магазине Ми-Уфа.  

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам