г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Механические часы от компании CIGA Design, точность в деталях!

Механические часы от компании CIGA Design, точность в деталях!

Производство часов уже давно разделилось на два направления: интеллектуальное, или как все привыкли называть «умные» часы. Эти помощники оповещают нас о звонках, сообщениях, следят за нашей физической активностью, и даже будят нас по утрам. Механическое направление это классика, прошедшая сквозь многие годы, но не потерявшая свою актуальность по сей день, по сравнению со смарт-часами их не нужно заряжать от розетки, они всегда с Вами, даже на дне морском. Купить механические часы CIGA Design Anti-Seismic Machanica, а так же другие гаджеты вы сможете в нашем магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или на сайте www.mi-ufa.ru

Знаменитый китайский бренд выпустил механические часы CIGA Design Anti-Seismic Machanical Watch Wristwatch, которые сочетают в себе высокие технологии и дизайн. Мы уже привыкли что китайская компания всегда удивляет нас своим оригинальным и минималистичным дизайном. Глядя на этот хронометр кажется что абсолютно каждая деталь продуманная тщательно. Конструкторы китайского бренда, прежде чем прийти к идеальному варианту, создавали ни одно сотню эскизов. Старались они действительно не зря, весь дизайн механических часов получился эксклюзивным, за что была получена престижная премия в 2017 году.

Сочетание квадратного корпуса с закругленными краями из ионизированной стали (316L) делает часы прочными и сапфирового стекла 1,2мм толщиной обладающее твердостью сравнимой с алмазом (девятая степень твердости по Моосу). Отказ от циферблата позволил показать всю красоту отлаженной и точной работы внутренних механизмов. При производстве хронометра от компании CIGA Design использовались материалы высочайшего качества и  драгоценных камней, а точный механизм с частотой движения 21600 раз/час отнесли этот хронометр к наивысшему классу ААА. Одного завода хатает примерно на 40 часов работы.  При всей своей изящной прозрачности Вы без труда сможете узнать время взглянув на часы. Стрелки окрашены в красный цвет, делая хронометр немного агрессивным и брутальным.

Особенности крепления и запатентованная структура позволяют механическим часам  от компании CIGA Design плотно прилегать к руке, позволяя быть более устойчивым к механическому воздействию и тряске. Размер самых часов 40х40мм, толшина всего 11,5мм, вес механического устройства 49гр.

Выпускается в классических цветах: серебристые (Silver) и черные (Black). Популярная компания кажется, предусмотрела все в этих потрясающих часах в комплекте идут да ремешка: натуральная кожа и текстиль. Очень часто покупая часы мы носим их только с определенным видом одежды, например со строгим костюмом или наоборот, со спортивной одеждой  - это все  зависит от стилистики самих часов и конечно от ремешка. Внешнее часы CIGA Design Anti-Seismic Machanical настолько эргономичны, что подойдут практически к любой одежде и поводу, стоит лишь только сменить ремешок.


Купить механические часы от компании CIGA Design вы сможете в ближайшее время в магазине Ми-Уфа, а так же купить недорогой смартфон, гаджеты и «умную» технику для дома по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00