г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Лучший смартфон для ребенка. Каким он должен быть и сколько он должен стоить?

Лучший смартфон для ребенка. Каким он должен быть и сколько он должен стоить?

Первый вопрос, на который мы ответим это почему для обзора выбор пал на Redmi 9A? В первую очередь, при выборе мы опирались на низкую стоимость смартфона, которая при этом позволяет не просто быть "звонилкой" для связи с родителями, а позволит скачивать разные приложения и игры. Таким функционалом будет обладать смартфон с хорошей производительностью и минимум 2Гб оперативной памяти, поэтому Redmi 9A стал идеальным кандидатом.

Смартфон Redmi 9A по сравнению с предыдущей моделью получил более лаконичный дизайн. Аппарат получил пластиковый корпус с матовой, текстурированной поверхностью и вертикальной полосой с логотипом, смартфон смотрится свежо и привлекательно. Смартфон Редми 9А, если сравнивать с аналогичными моделями других производителей выделяется своей скромной внешностью на фоне однотипных "зализанных" аналогов. Повернув аппарат лицевой стороной, Вы увидите довольно-таки большой экран с тонкими рамками диагональю 6.53 дюйма, с разрешением HD+ и компактным вырезом для фронтальной камеры. Новый смартфон из бюджетной линейки значительно подрос в размерах, но все так же удобно располагается в руках даже ребенка.

С внешним видом смартфон все просто, лаконичный дизайн не будет отвлекать ребенка от учебы и занятий, ведь зачастую дети любуются "красотой" своего смартфона отвлекаясь от более важных дел. Теперь перейдем непосредственно к содержимому Redmi 9A, а именно в технической части: процессором выступает Helio G25, он работает в паре с Mali-G31, отвечающим за графику и 2Гб оперативной памяти. Благодаря этому набору, ребенок сможет всегда быть на связи, общаться в социальных сетях, просматривать ролики из YouTube по учебе и даже скачивать игры, не требующие максимальных возможностей от смартфона. Свежий Android c фирменной оболочкой, обеспечивают оперативную и плавную работу всего смартфона. Купить Redmi 9A стоит как минимум за его автономность, ведь аккумулятор в 5000mAh обеспечит работой смартфон как минимум на день без подзарядки, а значит, Вы всегда сможете связаться с ребенком в любой момент.

Несмотря на низкую цену смартфон Redmi 9A получил достойные фотографические возможности. Один модуль основной камеры с разрешением 13Мп выдает снимки отличного качества с естественной цветопередачей и резкостью, даже фотографии с учебника или любого другого учебного пособия можно будет легко прочитать и разглядеть детали рисунка. Фронтальная камера с 5Мп разрешением так же порадует качеством фотографии. Для юного фотографа, данные фотографические возможности смартфона станут отличным началом на творческом пути. 

Несмотря на всю любовь к детям и их желаниям, стоит здраво рассуждать о покупке нового и уж тем более первого смартфона в жизни ребенка. Во-первых, не стоит покупать сразу дорогой смартфон, так как даже самый аккуратный ребенок может случайно уронить его или пролить воду, как показывает практика, это случается часто. Во-вторых, смартфон, у которого более мощный процессор станет возможностью для ребенка погрузиться в мир игр, что скажется негативно на учебном процессе. В-третьих,  навороченный аппарат может стать целью для воришек, ведь дети не справятся с напором взрослых. Теперь, можно ответить на вопрос, характеристики  и на Redmi 9A цена стоят Вашего внимания для покупки первого в жизни ребенка смартфона, магазин Ми-Уфа может с уверенностью сказать что стоит.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам