г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Лучший робот пылесос Xiaomi с влажной уборкой!

Лучший робот пылесос Xiaomi с влажной уборкой!

В арсенале компании Xiaomi помимо смартфонов присутствует широкий ассортимент гаджетов для дома, особенно полюбились народу домашние помощники, которые позволят сократить время уборки и освободить Вас от рутинной работы. Речь идет о роботах-пылесосах Xiaomi - пылесосы именно этой компании обрели небывалую популярность благодаря своим характеристикам и доступной цене. Сегодня на примере Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner мы разберем какими возможностями должен обладать робот-пылесос. чтобы поддерживать чистоту в доме без Вашего участия.

Робот-пылесос Xiaomi мало чем отличается от других моделей компании внешне, та же круглая форма шайбы из прочного ABS пластика черного и белого цвета на выбор. На внешней части устройства расположились две кнопки управления, башенка с логотипом компании и крышка с отсеком для пылесборника. Спереди для безопасности гаджета есть бампер мягкого касания, который смягчает удар во время столкновения с препятствиями. С другой стороны робота-пылесоса присутствуют два колеса для передвижения и поворотный ролик, помимо этого Вы увидите отверстие с основной щеткой, боковую щетку для сбора мусора и контактная площадка для зарядки.

Работает робот-пылесос Xiaomi под управлением четырёхядерного процессора Cortex A7 и двухъядерного графического модуля Mali400. Высокую силу всасывания в 2100Pa обеспечивает японский бесщеточный двигатель Nidec, что позволяет очистить от сильных загрязнений любые поверхности. Умные алгоритмы в Xiaomi Mijia LDS позволяют в режиме реального времени строить карту помещения для построения оптимального маршрута и достижения максимального результата. Первый цикл уборке позволяет роботу-пылесосу распознать помещение и поделить его на комнаты, через приложение Вы сможете самостоятельно разделять или объединять комнаты для уборки, а так же можете переименовать для удобства управления. Во время уборки домашний помощник ориентируется на заданный режим и территорию уборки, который вы выбрали чтобы создать маршрут без повторных проходов, а ограничить места уборки, выбрать режим и график можно через приложение Mi Home.

От технической части обзора перейдет непосредственно к процессу уборки Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner, с помощью боковой и центральной щетки пыль и мусор направляются к всасывающему отверстию, через которое попадет в пылесборник объемом 580мл с системой фильтрации от проникновения пыли обратно в помещение. Одной из особенностей данной модели стало наличие двух видов уборки - сухая и влажная с автоматической регулировкой воды, жидкость заливается в пылесборник, так как в нем есть отдельный отсек для воды объемом 200мл. Во влажной уборке используется специальная траектория, которая имитирует движения человека при протирки пола шваброй - данная технология считается одной из самых эффективных для уборки. Робот пылесос Xiaomi получил литий-ионный аккумулятор в 3200mAh способный обеспечить его работой до 2 часов или позволит убрать площадь до 180кв.метров, если заряд аккумулятора будет низким он самостоятельно отправится к док-станции для подзарядки и вернется на место окончания уборки.

Робот пылесос Xiaomi получил высокую производительность и мощность, которая позволяет проводить качественную уборку поверхностей. Данная модель станет отличным и эффективным помощником в доме или квартире на протяжении долгого времени и Вы сможете уделять больше времени своим делам и семье.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам