г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Лампа ночник Yeelight Bedside в Уфе

Лампа ночник Yeelight Bedside в Уфе

Лампа ночник Yeelight Bedside

Эта лампа-ночник обеспечит уютную и комфортную атмосферу в вашем доме. Имеет встроенный Bluetooth, благодаря которому ею можно управлять дистанционно при помощи своего смартфона. Например, через смартфон можно не только включить или выключить лампу, но еще и настроить необходимые параметры света, яркости, температуры света, а также таймер.

 

На верхней панели лампы расположен сенсорный тачпад , в центре которого имеется кнопка включения. При помощи этой панели можно установить нужный цвет и яркость лампы, а еще выставить один из режимов автоматической смены света.

Поставляется лампа в привычной для компании MI коробке из твердого картона с логотипом. В комплектацию входит лампа-ночник в транспортировочном чехле, зарядное устройство, руководство пользования.

Управление Yeelight Bedside Lamp также довольно несложное. Нужно скачать на смартфон приложение Yeelight, привязать устройство посредством Bluetooth. И в полной мере насладиться функционалом лампы. В приложении имеется три режима:

  • Мерцание – плавная смена цвета, с настройками яркости и оттенков
  • Солнечный свет – максимально яркое свечение
  • Цвет - возможность вручную подстраивать под себя яркость и всю палитру света, выбор цвета.

Во всех режимах лампы можно простым движением пальца по экрану смартфона настроить нужные цвета или скорость мерцания.

Также довольно любопытная функция – возможность автоматического выключения после того, как Вы легли спать. А узнает лампа что Вы заснули, посредством трекера MiBand (в нем есть функция распознавания режима сна).

Еще есть простое выключение с задержкой, заданной вручную . Вы выбираете нужный промежуток времени. В настройках имеются параметры установки для выходного дня, любого дня недели или по расписанию. Ночной режим лампы-ночника позволит включать ее простым касанием тачпада, при этом она будет светить не очень ярко. А утренний режим облегчит Вам подъем, включая ее постепенно, в заданное время до вашего будильника.

 

Характеристики: 

  • Высота: 221 мм
  • Диаметр: 100 мм
  • Вес: 680 грамм
  • Максимальная яркость: 300 люмен
  • Номинальная мощность: 10 Вт
  • Диапазон цветовых температур: 1700К – 6500К  

Купить Yeelight Bedside Lamp в Уфе в специализированном магазине по адресу Проспект Октября 23/2  и на сайте mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00