г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Купить Meizu в Уфе с гарантией 1 год.

Купить Meizu в Уфе с гарантией 1 год.

Начнем с Meizu M5.

Смартфон имеет пластиковый корпус с 5.2 дюймовым дисплеем. На корпусе, на боковой грани справа расположили кнопки включения и регулировки громкости. Слева разместили слот сим и карты памяти. На нижней расположили микрофон, разъем для наушников и зарядки. Разрешение экрана 1280х720 точек. Экран и вся лицевая панель покрыта 2.5D стеклом. Грани смартфона закруглены, что придает объем смартфону. Над дисплеем смартфона Meizu M5 в Уфе установили датчик освещенности, фронтальную камеру, и разговорный динамик. Под дисплеем многофункциональная кнопка, в которой интегрирован сканер отпечатка пальца. За производительность отвечает восьмиядерный процессор Mediatek MT6750 с графическим ускорителем Mali-Т860 и 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенного накопителя. Также есть модификация с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Во всех случаях можно установить карту памяти до 128 Гб. Операционная система установлена Android 6.0. За фото и видео здесь отвечает 13 Мп основной и 5 Мп фронтальный модули. Под задней камерой расположили двойную LED вспышку. В обе камеры включены разнообразные фильтры и режимы. Аккумулятор установлен емкостью 3080 мАч. Смартфон поддерживает все существующие беспроводные сети. Купить недорогой смартфон Meizu M5 в Уфе вы можете в нашем магазине.

Meizu U10.

Смартфон U10 В Уфе упаковали в корпус из металла и стекла – и это стало его отличительной особенностью. Передняя и задняя панель выполнены из стекла, а рамка – металлическая. Вся передняя панель покрыта закаленным стеклом и алеофобным покрытием, а края стекла закруглены. Под стеклом разместили разговорный динамик, датчики освещенности и приближения, и объектив фронтальной камеры. Внизу установили многофункциональную клавишу со встроенным датчиком отпечатка пальца. Вся задняя панель также покрыта прочным стеклом, устойчивым к повреждениям разного рода. Справа вверху расположили объектив основной 13 Мп камеры с двойной вспышкой. А фронтальная камера в этом смартфоне 5 Мп. Все нужные фильтры и режимы также в настройках. Процессор установлен 8 ядерный MT6750 с видеочипом Mali-T860. В смартфонах Meizu U10 есть модификации на 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенного накопителя и 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Есть возможность установить карту памяти емкостью до 128 Гб.  Аккумулятор установлен емкостью 2760 мАч. Смартфон U10 в Уфе поддерживает все доступные беспроводные сети. Купить Meizu U10 в Уфе Вы можете в нашем магазине.

Meizu MX6.

Смартфон Meizu MX6 упакован в цельнометаллический корпус, то есть полностью избавились от пластика. Всю переднюю панель закрывает закаленное 2.5D стекло с алеофобным покрытием, защищающим от потертостей, царапин и сколов. Смартфон MX6 в Уфе производится в серебристом, темно-сером, золотистом, розово-белом цветовых решениях. Под стеклом лицевой панели расположили датчик приближения, разговорный динамик и фронтальную камеру. Фронтальная камера у смартфона 5 мегапиксельная с широкоугольным объективом. По дисплеем также расположена кнопка, интегрированная со сканером отпечатка пальцев. На задней панели разместили камеру, немного выступающую из корпуса. Сама камера оснащена 12 Мп модулем Sony IMX386 с автофокусом и двойной вспышкой. Процессор установлен десятиядерный Helio X20 с графическим чипом Mali T880 и 4 Гб оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составляет 32 Гб. У смартфона Meizu MX6 разъем зарядки USB Type C, в отличии от предыдущих моделей, у которых Micro USB. Емкость аккумулятора 3060 мАч. Купить смартфон Meizu MX6 в Уфе вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или сделать заказ на сайте mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00