г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Китайская компания обновила ассортимент "умных" гаджетов для дома

Китайская компания обновила ассортимент "умных" гаджетов для дома

Известная китайская компания не перестает нас радовать пополнением своего арсенала «умной» техники для дома и офиса. Каждый раз создатели «умных» гаджетов стараются удивить нас своими функциями и нововведениями. В начале февраля были выпущены три новых гаджета, об одном из них расскажем немного подробнее. Речь пойдет об увлажнители воздуха Smartmi humidifier.
Например, в холодную погоду при использовании электрических обогревателей, происходит чрезмерное высыхание воздуха, что приводит к сухости коже, раздражению в носу и боле в горле. Увлажнители воздуха активно борются с этим, поддерживая относительную влажность нашего дома на соответствующих уровнях от 40 до 60%, особенно при наличии несовершеннолетних или новорожденных детей в доме.
В Smartmi humidifier использует принцип парообразования с эффективностью увлажнения 240 мл/ч. Он включает в себя 36 испарительных лопаток,работа которого происходит в тандеме с роликом для вращения воды, радиус распыления достигает двух метров.


 Благодаря внутренней конструкции Smartmi humidifier о конденсате и присутствии небольшого тумана в помещении Вам больше не нужно беспокоиться, надлежащий уровень влажности воздуха всегда поддерживается для комфорта и здоровья людей. Распыление воды осуществляется за счет ультразвуковым излучателем, который создает пар. Внутренний резервуар позволяет вместить до 4 литров воды, при необходимости, если уровень воды стал низким, можно просто долить необходимое количество непосредственно через окошко выхода воздуха расположенный верхней части увлажнителя,  питание увлажнителя производится от сети. 


Если резервуар удален во время работы, встроенный датчик положения автоматически отключит увлажнитель, предотвращая возможный ущерб, если вдруг, например, ребенок захочет самостоятельно изучить увлажнитель изнутри. Вентилятор активируются бесщеточным двигателем постоянного тока, чтобы обеспечить низкий уровень шума 34,3 дБ и низкое энергопотребление до 8 Вт. Управлять увлажнителем воздуха Smartmi humidifier можно через приложение Mi Home, отслеживать его работу, анализировать данные о температуре и влажности, а так же отслеживать примерный остаток воды в резервуаре.


Стоимость нового увлажнителя воздуха Smartmi humidifier около 79 долларов США.
Купить увлажнитель воздуха в Уфе Smartmi humidifier  от популярной китайской компании Вы сможете в ближайшее время в нашем магазине по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на нашем сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00