г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Камера для наружного видеонаблюдения Yi Smart Outdoor Camera

Камера для наружного видеонаблюдения Yi Smart Outdoor Camera

Инженерам YI Technology понадобилась несколько лет для создания по-настоящему новой камеры, ей стала - Yi Smart Outdoor Camera. Направленностью камеры является наблюдение за пределами дома, т.е. уличное или наружное наблюдение. Yi Outdoor получила защиту от воды, мощную техническую составляющую с возможностью видеть в темноте, реагировать на движение, подавать сигнал тревоги и многое другое.

Камера для наружного наблюдения должна выдерживать любые погодные условия, порывы ветра или дождя, высокие температуры в летний сезон и низкие температуры в зимний. Наружная камера Yi Smart Outdoor Camera имеет прочный и водонепроницаемый корпус, выполнен он в традиционной стилистике компании – минимализм, который с легкостью выдержит не только любые погодные условия, но механические воздействия. Благодаря этой камере Вы всегда будете оставаться в курсе происходящего во дворе дома, на автомобильной стоянке, на складе или в офисе.

Отслеживать все происходящее вокруг Вы сможете в разрешении 1080p/20fps с автоматической настройкой баланса белого и кодировкой H.264. Это позволит видеть четкую и детализированную картинку, с возможностью снимать объекты в высоком качестве. За основу при создании объектива для камеры было взято человеческое зрение, так угол обозрения составил 110 градусов, а фокусное расстояние - 3,9мм. С помощью гибкого крепления Вы сможете установить камеру в любом направлении. В камере наружного наблюдения есть специальный фильтр, который включается автоматически при наступлении темного времени суток, запись ночной съемки происходит плавно с частотой 20 кадров в секунду и на расстоянии до 15 метров от места, где установлен гаджет. Чувствительные датчики в паре с высокоинтеллектуальным алгоритмом постоянно сканируют местность и при обнаружении движения оповещают Вас.

Сделать индивидуальные настройки для наружной IP камеры Вы сможете с помощью специального приложения установленного на Ваш смартфон - YI Home App. Хорошие и мощные динамики оповестят Вас о незваных гостях на Вашей территории, как и «гостей» о том, что их заметили. Эта модель имеет поддержку с хранилищем YI Cloud, поэтому Вы без проблем сможете хранить отснятый материал под надежной защитой и цикличностью записи каждый 7/15/30 дней, вне зависимости от состояния гаджета материал находится в полной безопасности на серверах YI Cloud. Где бы Вы не находились Вы всегда сможете поделиться с родственниками и друзьями интересными кадрами.

В комплекте с камерой Yi Smart Outdoor Camera 1080p все необходимо для монтажа, Вам не придется докупать какие-то дополнительные аксессуары и комплектующие как это приходится делать с другими камерами. Сама камера комплектуется проводом длиной 3 метра, обеспечивая «свободу» для установки ее в подходящем месте.

Купить Yi Smart Outdoor Camera в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00