г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Итоги презентации. Обзор Redmi Note 9 Pro, характеристики и цена

Итоги презентации. Обзор Redmi Note 9 Pro, характеристики и цена

Презентация состоялась, и на ней представили три смартфона, которые мы так долго ждали: младшего представителя в девятом семействе - Redmi Note 9, смартфон с флагманским опытом и великолепным дизайном - Redmi Note 9 Pro, он же является глобальной моделью индийского Pro Max и Xiaomi Mi Note 10 lite - облегченный вариант топового аппарата.

Презентация началась с вводной части, на которой представитель компании рассказал о безумной популярности бренда Redmi и о смартфонах Xiaomi Redmi Note 8 и Xiaomi Redmi Note 8 Pro, вошедших в топ 10 по продажам по итогу 2019 года. Помимо этого спикер назвала, с какими словами у людей ассоциируются смартфоны Redmi - качественный, надежный и лучший. Вступительная часть завершилась упоминанием про Redmi Note 9S "особой" версии Mi Fan Festival 2020, которые производитель выпустит в символичном количестве 2020 штук, после чего перешла непосредственно к анонсированию новинок.

Анонс начали с долгожданного аппарата - Redmi Note 9 Pro и традиционно начали с дизайна модели. Визуально смартфон красив и симметричен, это подчеркнул и представитель компании, в нижней части узор из полосок, верхняя часть - гладкая. Обе стороны смартфона защищает стекло Corning Gorilla Glass 5, при этом вместо привычной металлической рамки, идет пластик в цвет корпуса. В скором времени купить смартфон в Уфе можно будет в трех цветах: тропический зеленый, белый и серый. Смартфон получил экран с IPS матрицей 6.67 дюймов и разрешением 1080x2400 пикселей, из которого выглядывает фронтальная камера. Разрешение камеры не 32Мп, как говорилось до презентации, а всего 16Мп, но это не повлияло на качество фотографии. Сканер отпечатка пальцев совместили с кнопкой включения.

От дизайна, спикер перешел к камере и ее функционалу. Четыре модуля в квадратном блоке не создают ощущение массивности, и на корпусе смотрятся гармонично. Каждый модуль получил свое предназначение: широкоугольный 64Мп сенсор с диафрагмой f/1.9, 26мм, 1/1.72", 0.8µm, PDAF, ультраширокоугольный 8Мп со светосилой f/2.2 углом обзора 119°, 1/4.0", 1.12µm, 5Мп сенсор с диафрагмой f/2.4, 1/5.0", 1.12µm, AF для макросъемки и 2Мп сенсор с диафрагмой f/2.4 для создания портретных фотографий. Помимо этого камеру наделили разными функциями для создания кинематографических портретов, и появилась съемка в RAW с плавным зумом, еще одной "фишкой" камеры можно назвать режим съемки калейдоскоп, эта функция доступа на обеих камерах и особенно должна полюбиться блогерам.

После увлекательного рассказа о камерах, представитель перешел к технической части. Смартфон Redmi Note 9 Pro работает на однокристаллической системе с 8 ядрами на борту - Snapdragon 720G с графическим чипом Adreno 618, уже из коробки Вы получаете Android 10 с фирменной оболочкой компании. Смартфон показывает высокую производительность и продолжительную автономность благодаря аккумулятору в 5020mAh с поддержкой функции быстрой зарядки в 30Вт. После перечисления еще нескольких деталей из серии "премиальные" представитель перешел к главному - цена Redmi Note 9 Pro. Купить смартфон в Уфе можно будет в двух конфигурациях 6/64Гб и 6/128Гб.

Смартфон Redmi Note 9 Pro действительно превзошел все ожидания. Аппарат получился красивым и стильным, с достойными характеристиками и камерами присущими премиальному сегменту. Компания Xiaomi в очередной раз создала качественный продукт, который войдет в массы и займет пальму первенства, как это сделали предыдущие модели из линейки. В следующей статье магазин Ми-Уфа расскажет о младшей модели в семействе - Redm Note 9.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам