г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Смартфон неисправен, а он еще на гарантии. Что делать и куда обращаться?

Смартфон неисправен, а он еще на гарантии. Что делать и куда обращаться?

Магазин Ми-Уфа – это первый магазин в Уфе, специализирующийся на смартфонах, гаджетах для дома и здоровья, а также других девайсах компании Xioami, который приятно радует своей ценовой доступностью. Приобретая новый смартфон или любой другой гаджет, Вы можете быть уверены в том, что Вы покупаете новый и качественный продукт. На весь приобретенный товар магазин дает гарантию, так например, на смартфоны гарантия составляет 1 год с момента покупки. Сегодня мы хотим поделиться с Вами информацией о гарантийном обслуживании и рассказать Вам о ремонте смартфонов по истечении срока гарантии. Гарантийный срок – это промежуток времени, в который владелец товара (смартфона) имеет право обратиться к продавцу или в уполномоченную организацию при выявлении во время эксплуатации гаджета неисправности для ее устранения в безвозмездном порядке. Магазин Ми-Уфа в качестве сервисного центра по гарантийному обслуживанию выбрал Мастерскую GadgetUfa.

Мастерскую GadgetUfa – это не просто мастерская по ремонту, это сервис с многолетним опытом, высококлассными специалистами и вежливым персоналом, которые помогут Вам и Вашему гаджету. 

К сожалению, сегодня даже абсолютно новый гаджет может иметь неисправность, так называемый «заводской брак», ведь смартфон является сложно-техническим устройством и дефект может проявляться не сразу и именно поэтому гарантия на смартфоны распространяется 1 год. Если Вы столкнулись с такой неисправностью, не стоит расстраиваться и размышлять о том, что Вам продали бракованный девайс. Для того, чтобы решить эту «неприятность» Вам необходимо обратиться в сервисный центр GadgetUfa со смартфоном и документами подтверждающими покупку. Максимальный срок обслуживания по гарантии может составить 45 дней, в этот период специалист сервисного центра диагностируют аппарат и устраняют «брак». Но не стоит сразу пугаться, что Вы расстанетесь на все 45 дней, ведь в мастерской работают специалисты своего дела, а значит, они выявят причину и смогут ее устранить в кротчайшие сроки. После чего, аппарат в полностью рабочем состоянии возвращается счастливому владельцу для дальнейшей эксплуатации.

Мастерская Гаджет Уфа выполняет не только гарантийное обслуживание аппаратов, но и производит ремонт смартфонов и другой сотовой техники, у которых закончилась гарантия, также ремонтируют устройства получившие повреждения вследствие механического воздействия, попадания жидкости и других воздействия на гаджет. Если у Вас не заряжается Samsung или Вы разбили экрана на Honor, то специалисты GadgetUfa справятся с этой задачей в рекордно кроткие сроки. Если необходимая запчасть для ремонта отсутствует, то ее быстро найдут и Вам не придется долго ждать. В наличии всегда есть запчасти для ремонта популярных аппаратов, таких как Xiaomi, Honor, Samsung, Apple и много других марок.

Ваш смартфон неисправен по каким-то причинам или Вы просто разбили экран на любимом гаджете? Не стоит искать ремонтную мастерскую «рядом», лучше обратиться в проверенный и квалифицированный сервис, такой как Мастерская GadgetUfa расположенной по адресу г.Уфа ул.Проспект Октября 44, тел. 8 905 001 00 11 или посетите сайт https://service.gadgetufa.ru

 

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам