г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Электронный стабилизатор изображения Snoppa M1

Электронный стабилизатор изображения Snoppa M1

На сегодняшний день в интернете все большую популярность набирает новый контент, отснятый на камеру смартфона. Тем самым в разы упрощается процесс съемки, не требующий различных дополнительных аксессуаров для видео съемки, а также пропадает необходимость в дополнительном питании гаджета и в хранении дополнительных карт памяти.

Но увы, далеко не каждый смартфон имеет совершенную систему стабилизации изображения, необходимую для записи качественного контента с хорошей картинкой. Китайский бренд выпустил специальный гаджет, который поможет любителям снимать на камеру смартфона. Данный гаджет получил название Электронный Стедикам Snoppa M1. И традиционно для компании производители создали стабилизатор изображения из высококачественных материалов, устойчивых к различным повреждениям, и  с простым дизайном.

 Корпус нового стабилизатора выполнен из PPS материала, который по своей прочности не уступает различным металлическим сплавам. Однако этот материал более легкий, что положительно сказывается на весе самого устройства, а вес в свою очередь влияет на удобство пользования. А элементы стабилизатора, которые изготовлены из ABS пластика, известного своими износостойкими качествами, придают симпатичный дизайн. При изготовлении стабилизатора, все его детали подверглись различным испытаниям и тестированиям, благодаря которым гарантировано высокое качество и продолжительная работа устройства.

Для стабилизатора Snoppa M1 производители создали отдельное приложение , благодаря которому можно получить доступ ко всем настройкам и режимам съемки. Синхронизация с телефоном осуществляется посредством Bluetooth 4.0 за считанные секунды. А автономность работы составляет 4 часа за счет встроенного аккумулятора емкостью 1050 мАч. В самом приложении доступно несколько режимов съемки. Pan Track ModeSnoppa M1 следует за пользователем по горизонтали Lock Mode – съемка во всех направлениях, смартфон при этом остается в одном положении Omni Track Mode – съемка во всех направлениях, смартфон следует за владельцем Portret Shooting Mode – съемка в вертикальной ориентации. Также в приложении можно обнаружить различные настройки режимов съемки. Таких как, выбор автоматической или ручной съемки. Либо можно изменить настройку баланса белого или экспозиции. А также фокус, выдержку и количество кадров в секунду. Стоит отметить, что разработчики добились потрясающей энергоэффективности, мало расходуя заряд батареи как в режиме ожидания, так и в режиме активности.

Купить электронный стабилизатор изображения Snoppa M1 в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00