г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Cравнение Xiaomi Redmi 5 Plus и Redmi Note 4x

Cравнение Xiaomi Redmi 5 Plus и Redmi Note 4x

Начнем с дизайна. Оба смартфона выпускаются в металлическом корпусе с пластиковыми вставками. Недорогие Смартфоны в Уфе схожи между собой расположением элементов на задней панели. Сканер отпечатков пальцев на обоих телефонах расположен под модулем основной камеры. Телефоны представляются в различных цветовых решениях – черный, золотой, голубой и розовый. Расположение клавиш питания включения и переключения громкости на боковых гранях также одинаково. На нижней грани смартфонов расположен разъем для подключения зарядного устройства. А на верхней разъем для наушников. Что же касается экранов, здесь различия видны невооруженным взглядом. В Redmi 5 Plus установлен полноразмерный дисплей с тонкими рамками вокруг. Стоит отметить, что соотношение сторон в Редми 5 Плюс 18:9 положительно сказывается на отображении картинки. Разрешение экрана Redmi Note 4X - 1080 x 1920 точек, а в Redmi 5 Plus 1080 x 2160. Диагональ экранов составляет 5.5 дюймов в Redmi Note 4X и 5.99 в Редми 5 Плюс. Экраны смартфонов покрыты защитным 2.5D стеклом Gorilla Glass. В обоих смартфонах имеется поддержка мультитач до 10 одновременных прикосновений.

В смартфонах используются одинаковые процессоры Qualcomm Snapdragon 625 с частотой ядер 2 ГГц. Здесь же имеется видео чип Adreno 506. Данный тандем производительности уже успел себя показать на различных тестированиях и в эксплуатации у пользователей. Стоит отметить, что смартфоны отлично справляются с разными повседневными задачами, как просмотры фильмов, общение в социальных сетях и листание страниц в интернете. В плане памяти купить Redmi Note 4X Вы можете в вариациях 16, 32 и 64 Гб, а Redmi 5 Plus имеет 32 или 64 Гб встроенной памяти.

По оперативной памяти Редми Ноут 4Х и Редми 5 Плюс делятся на вариации с 3 и 4 Гб. В обоих смартфонах достаточно оперативной памяти чтобы переключаться между приложениями быстро и оперативно. А также чтобы запускать и играть в различные затратные игры. Смартфоны в Уфе отличаются между собой объемом аккумуляторной батареи. В Redmi 5 Plus установлена батарея в 4 000 мАч, в Redmi Note 4X – 4 100 мАч. Заряжаются телефоны от стандартного блока питания примерно за 2.5 часа.

 Итак, теперь о камерах. В смартфоны Redmi в Уфе установлены похожие 13 Мп модули основных камер от производителя OmniVision. В обоих телефонах установлена двойная вспышка. Возможности основных камер также схожи. Запись видео осуществляется в разрешении Full HD. А для фотографий можно использовать различные фильтры в параметрах. Здесь же имеются цифровая стабилизация, распознавание лиц, настройки светочувствительности, и цифровой Zoom. Передняя камера в смартфонах 5 Мегапиксельная с возможностью съемки в HD разрешении. Однако в Redmi 5 Plus имеется светодиодная вспышка, позволяющая снимать фото в темное время суток.

Купить смартфон Redmi Note 4X и купить смартфон Redmi 5 Plus в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте mi-ufa.ru.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00