г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Что нужно знать перед тем, как купить электросамокат?

Что нужно знать перед тем, как купить электросамокат?

За пару лет электросамокат обрел небывалую популярность, а его ассортимент увеличился аж на 50% - об этом сообщают независимые агентства, однако люди все больше предпочитают купить электросамокат от Xiaomi и Ninebot. Причиной выбора стали два основных фактора, которые играют немаловажную роль в дальнейшем использовании городским транспортом - надежность и удобство. На примере топовой модели Ninebot KickScooter Max G30P мы расскажем каким должен быть девайс для передвижения по городу в летнее время.

Первое и самое важное - при выборе электросамоката, стоит обратить внимание на производителя. Ведь купить электросамокат малоизвестной фирмы по цене ниже, чем у популярных компаний, который специализируется на их производстве значит быть готовым к тому что Вы будете регулярно исправлять недочеты и заменять некачественные детали. Пожалуй такой вариант мало кого устроит, поэтому предлагаем рассмотреть на примере вышеуказанной версии каким должен быть настоящий качественный городской транспорт.

Традиционно начнем обзор внешнего вида, так как это первое на что обращаешь внимание. Лаконичный дизайн Ninebot KickScooter Max G30P вызывает больше доверия, чем самокаты которые привлекают внимание внешностью и дизайном. Конструкция из авиационного алюминия с усиленными ребрами жесткости и рулевой стойкой способна выдержать до 130кг на излом, хотя большинство аналогов выдерживает нагрузку только до 100кг - по праву можно назвать одним из преимуществ данной модели. Строгий черный цвет разбавляют элементы желтого цвета преимущественно на колесах, о них тоже стоит упомянуть так как благодаря 10 дюймовым колесам передвигаться на девайсе одно удовольствие не зависимо от дорожного покрытия.

Благодаря усиленной конструкции, электросамокат стал тяжелее и его вес составляет 19,2кг, такой серьезный агрегат требует соответствующей мощности для быстрой езды. Электромотор мощностью 350Вт позволяет разогнать Ninebot KickScooter Max G30P за короткое время до 30км/ч и позволяет преодолевать горку с уклоном 20 градусов, производитель так же предусмотрел три режима: стандартный, спортивный и режим Эко. К мощности электросамоката производитель добавил аккумулятор объемом 15 000mAh, что позволяет на одном заряде проехать до 65км, согласитесь это позволит добираться практически до любого места без пробок и духоты, а так же позволит насладиться атмосферой города. Так же стоит отметить подзарядку девайса, при таком объеме аккумулятора электросамокат заряжается от 6 до 9 часов в зависимости от порта зарядки.

Все элементы управления располагаются на рулевой рейке, где есть все необходимое для начала движения, маневрирования, слежения за состоянием аккумулятора и скоростью, ручку тормозов и звонок для оповещения пешеходов. Благодаря мощному фонарю в 2,5Вт можно совершать поездки в вечернее время, хотя для Вашей безопасности производитель не рекомендует разъезжать в темное время суток. Электросамокат Ninebot KickScooter Max G30P можно подключить смартфону через фирменное приложение, которое можно скачать на iOS и Android устройства. С помощью приложения у Вас расширятся возможности и Вы сможете обновлять программное обеспечение для электросамоката.

Сегодня купить электросамокат не составит большого труда, все напрямую зависит от ваших финансовых возможностей, а вот купить электросамокат, на котором Вы в прямом смысле слова встанете и поедете это уже другой вопрос. Ninebot KickScooter Max G30P - станет для владельца полноценным спутником в передвижении по городу на протяжении долгого времени, благодаря преимуществам которые собраны в одной модели.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам